Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Matitone Waterproof

Media delle recensioni di Matitone Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di essere scelta da mybeauty per testare questi prodotti: due matitoni waterproof eyeliner , uno cipria e uno fumo. Ho aspettato alcuni giorni per recensirli, volevo testarli bene. Partiamo dal packaging, semplice ma funzionale, si presenta come un matitone automatico, molto pratico, anche da portare in borsa. Colori molto belli e scriventi. Il tratto è marcato, deciso e permette una stesura omogenea. Li ho utilizzati anche come ombretti, sia da base che non. Che dire, mi sono piaciuti tantissimo. Li raccomando soprattutto a persone come me, che soffrono di allergie e non possono utilizzare tanti prodotti. Euphidra è una garanzia, un marchio affidabile.

Punti di debolezza: Ho potuto constatare che il matitone cipria, su di me, dura poco, circa due ore. Inoltre, una pecca, se si può definire tale, è la punta, un po' grossa per chi  vuole una linea sottile. Però, basta prendere un pennello adatto e il gioco

Federica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questi due matitoni in due colori: rosa cipria e fumo. Il matitone color cipria è più che altro un illuminante che metto o nell'angolo interno dell'occhio o sulla palpebra inferiore, e devo dire che fa un bell'effetto. Il secondo, quello color fumo, è davvero un colore fantastico molto pigmentato con dei micro glitter che davvero fanno la differenza

Punti di debolezza: L'unico neo di queste matitone è la punta davvero un pò grossa e perciò utilizzarle come eyeliner è un pò complicato per ottenere una linea sottile.

maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questi matitoni e sono rimasta entusiasta in quanto resistono molto bene e non sbavano per nulla resistendo al sudore di queste giornate afose senza problemi. I colori sono molto belli e fanno risaltare gli occhi. Sono pratici perchè semplici e veloci da utilizzare.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare questi fantastici prodotti e il battesimo del fuoco con EuPhidra è stato a dir poco stupendo. Ho adorato entrambi i colori; personalmente quello fumo l'ho usato come matita, mentre quello cipria come ombretto. Ottima durata, tanto da non essere necessario il ritocco.

Punti di debolezza: Speravo di usare il colore scuro come eyeliner ma la punta è troppo spessa.

Annalisa .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il matitone color rosa cipria come un illuminante e devo dire che l’effetto mi piace molto, facile applicazione, si stende facilmente, ho avuto più difficoltà ad utilizzare quello color fumo in quanto in quanto la punta troppo spessa per fare una linea sottile, ma utilizzata tiene tutto il giorno e non cola, ottimi prodotti

Punti di debolezza: Punta spessa per utilizzarlo come eyeliner

Giorgia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questi matitoni di due colori: rosa cipria e color fumo. Li ho utilizzati come ombretto e ho notato una lunga durata. Inoltre la quantità di prodotto è molto buona visto il prezzo.

Punti di debolezza: La punta è un po' troppo grossa per essere usata in modo diverso dall'ombretto e la consistenza del prodotto rende difficile la sfumatura.

Serena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: grazie a mybeauty ho provato le due varianti cipria mat e fumo: il primo l'ho utilizzato come base, come una sorta di primer, mentre il secondo come eyeliner, durata ottima senza sbavature durante il giorno, si fissano velocemente

Punti di debolezza: il cipria mat non l'ho apprezzato in quanto difficile da sfumare essendo troppo secco almeno per il mio tipo di palpebra, la punta è troppo spessa e il temperino in dotazione non risolve la situazione, quindi a parte la prima applicazione del "fumo" come eyeliner agevolata dalla preesistente punta per le volte successive ho prelevato il prodotto con un pennellino da eyeliner.

Carmen.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l’opportunità di testare grazie a my beauty questo matitone nella colorazione fumo e cipria. Il colore fumo risulta essere un nero piuttosto intenso con dei microglitter al suo interno, utilizzabile sia come eyeliner/matita nella rima interna o come ombretto da sfumare. Il colore cipria risulta essere piuttosto chiaro e può essere utilizzato come primer o illuminante o se si vuole dare un accenno di colore nei trucchi più semplici. Il prodotto è comunque molto versatile, adatto in estate perché una volta fissato tende a rimanere al suo posto per tutta la giornata. Il packaging è molto carino e semplice, perfetto da tenere in borsetta se si vuole dare qualche ritocco al trucco.

Punti di debolezza: A causa della sua composizione e della natura waterproof, il prodotto una volta applicato si asciuga rapidamente e diventa piuttosto difficile da sfumare. La punta del matitone è spessa e ciò non permette di ottenere una riga di eye-liner perfetta e sottile.

Cass.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto; ha un’ottima texture, una consistenza cremosa e facile da stendere e buona resistenza all’acqua

Punti di debolezza: Il colore cipria è sicuramente meno performante degli altri, crea un velo sottile e quasi invisibile

Sonia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester, nelle versioni cipria e fumo. Ottima resistenza all'acqua. Facile da applicare. La versione fumo è leggermente brillantinata.

Punti di debolezza: Punta un po' troppo larga.

Paola.D • più di 2 anni fa