Recensioni di Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation - Fenty Beauty by Rihanna
Media delle recensioni di Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation
Leggi tutte le recensioni di Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, bel pack, ci sono tantissimi colori
Punti di debolezza: Su di me fa un bruttissimo effetto incartapecorito e incrostato. Anche con primer e crema idratante. Prezzo alto. Credo si adatti solo a pochi tipi di pelle... ergo non un fondo per tutti.
più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle risulta levigata, opaca, i difetti mimetizzati. Ha una coprenza media ma modulabile è una formula priva di oli e ha una texture leggera
Carolina Caso • più di 2 anni fa
Punti di forza: resta bene sul viso durante la giornata,è abbastanza liquido e la cosa facilita l’applicazione, minimizza i pori del viso, è stratificabile e arriva ad una coprenza massima!
Punti di debolezza: sconsigliato alle pelli secche
Chiara Geraci • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondo dalla texture un po' corposa, ideale per pelli miste/grasse, disponibile in tantissime shades. Dura tutto il giorno e non necessita di essere fissato
Punti di debolezza: La sua texture corposa rende la stesura un po' difficoltosa,bisogna essere un po' veloci. Non adatto a pelli normali/secche perché mette in evidenza screpolature o pellicine
Giulia Gianoglio • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo finish,ottima texture
Iside de Letteriis • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture cremosa, finish opaco, si stende facilmente donando al viso un colorito omogeneo, sano e naturale, ottima tenuta, buona coprenza, minimizza le imperfezioni senza appesantire
Punti di debolezza: prezzo non economico, ma la qualità è elevata
Anna GASPARI • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una pelle molto liscia, facile da applicare e da stendere ma soprattutto ha una vasta gamma di colorazioni.
Punti di debolezza: Purtroppo è matte quindi mi secca abbastanza la pelle.
più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene, non fa quel brutto effetto mascherone, non secca la pelle, ha una buona coprenza e una lunga tenuta
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pochino alto ma considerando che io non metto tutti i giorni il fondotinta, mi dura molto. E considerando la qualità li spendo anche volentieri
Francesca Gaglianone • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga velocemente e ha un buon livello di coprenza. Il finish risulta opaco, non tende a lucidarsi. Ha una buona durata, anche se non usate la cipria.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio per chi ha la pelle secca dato che mette in evidenza le pellicine (attorno al naso, ad esempio).
Monica Dalseno • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta quantità di shade,impossibile non trovare la giusta shade. Rende uniforme l'incarnato. rapporto qualità prezzo adeguato.
Punti di debolezza: Si secca velocemente , percui bisogna stenderlo velocemente. Per la pelle secca non è il massimo , vorrei infatti provare la nuova versione idratante del fondotinta.
Giorgia Flaviani • più di 2 anni fa