Recensioni di Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation - Fenty Beauty by Rihanna
Media delle recensioni di Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation
Leggi tutte le recensioni di Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un porto sicuro per chi ha una pelle grassa e fatica a trovare un fondotinta che vada bene in ogni circostanza. Tantissime le tonalità fra le quali scegliere.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto; difficoltà nella scelta del colore visto che dopo poco tempo dall'applicazione il prodotto tende ad ossidare.
Cristiana Bertazzolo • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parer mio è il fondo perfetto. Partendo dal packaging semplice ma elegante, in vetro. Le colorazioni sono davvero inclusive per tutti i toni di pelle, infatti ci sono 40 tonalità in cui puoi trovare sicuramente anche la tua. Il fondo è cremoso e non rilascia molto olio, infatti resta opaco sul viso tutto il giorno e non necessita neanche della cipria. Ottima coprenza, anche modulabile se stratificato e non evidenzia imperfezioni della pelle ne va nelle pieghe dell'occhio. Dura davvero tanto e non si sposta.
Punti di debolezza: Non è molto economico, ma per le sue capacità è un prezzo giusto. Inoltre prima dell'applicazione va agitato bene perchè tenendo la boccetta ferma la formula si divide un po' e non rende come dovrebbe. Forse il packaging in vetro per alcuni puo' essere una sua debolezza perchè si puo' rompere piu facilmente... Si ossida leggermente ed essendo un fondo molto secco non è molto adatto a chi ha la pelle secca, ma più per pelli miste o grasse. Consiglio inoltre di applicarlo velocemente o "a zone" perchè si setta subito.
Diana Centurioni • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia scelta fra le tonalità, lunga tenuta, molto coprente. Per chi ha la pelle grassa come la mia è ottimo.
Punti di debolezza: Nessun difetto
Cristina Clerici • più di 2 anni fa
Punti di forza: BELLISSIMA PROFUMAZIONE , MERAVIGLIOSA LA COPRENZA
Punti di debolezza: CAMBIEREI LA CONFEZIONE LA FAREI PIU' CHIC
Francesca LESTO • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta si presenta in una confezione molto elegante che unito alla qualità del prodotto giustifica il suo prezzo medio alto.. Questo fondotinta è indicato per le pelli più problematiche in particolare quelle che presentano imperfezioni particolarmente visibili, acne, macchie e rossori che necessitano una con macchie e rossore che necessitano una Buona coprenza. il fondotinta di fenty beauty È molto coprente e tende a resistere a lungo dando un risultato finale matte, per questo motivo È maggiormente adatto a coloro che ricercano un fondotinta che assorba il sebo E che non dia una risultato finale troppo luminoso. il profumo è molto buono E complessivamente il fondotinta non necessita di essere fissato con la cipria al termine della applicazione complessivamente . inoltre la formula è cosi leggera che non si ha la sensazione di averlo indosso.
Punti di debolezza: Il fondotinta tende ad ossidare leggermente una volta applicato., per questo motivo occorre scegliere una colorazione inferiore rispetto alla propria. inoltre consiglio di applicare il prodotto e stenderlo nell'imminenza in quanto essendo finalizzato a dare un risultato opac si asciuga molto velocemente .
Ludovica Galetti • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tante tonalità disponibili Alta coprenza Per pelli miste/grasse Lunga tenuta
Punti di debolezza: Non adatto a pelli secche
Giulia Scalzo • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato in saldo non mi pento dell'acquisto, anzi indossato con una sponge rende l'effetto molto naturale... non sapendo che colorazione scegliere ne ho scelto una neutra... top
Punti di debolezza: prezzo e la possibilita di individuare la tua colorazione
Martina Noto • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo fondotinta opacizzante ed a lunga tenuta. La sua coprenza è medio alta e si setta molto velocemente . La gamma cromatica è vastissima . Non contiene profumazioni invasive . In caso di pelle tendete al secco, consiglio di idratare molto bene .
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle molto secca oppure l’addove vi è la presenza di pellicine, perché il risultato finale sarebbe terribile .
Luana Gariselli • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto naturale, si può fare più di una passata non appesantisce molto, ci sono 32ml di prodotto quindi molto buono direi, il prezzo è normale non costa tantissimo
Punti di debolezza: Nessuna
Valeria Cesaretti • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico per chi cerca una coprenza medio-alta, copre tutte le discromie ed imperfezioni dell'incarnato. Perfetto per le serate speciali, quando si vuole avere un effetto "pelle di porcellana"! Colorazioni super precise: andate a provarli o fate il test/guardate video su youtube per trovare la vostra shades perfetta.
Punti di debolezza: Essendo molto coprente tende a seccare la pelle, perciò serve una crema idratante applicata 10 minuti prima di stendere il fondotinta, in modo che sia completamente assorbita e non alteri la resa!
Laura Piva • più di 2 anni fa