Recensioni di Stunna Lip Paint - Unbutton - Fenty Beauty by Rihanna

Stunna Lip Paint - Unbutton

Media delle recensioni di Stunna Lip Paint - Unbutton

Leggi tutte le recensioni di Stunna Lip Paint - Unbutton, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una pigmentazione estrema già dalla prima passata, è super omogeneo. L'applicatore è super scorrevole. Non secca le labbra e sulle labbra sembra di non averlo.

Punti di debolezza: non è non-transfer

Annalisa Griguoli • 11/05/2019 • 18:05

Punti di forza: Ho la colorazione UNCENSORED, il rosso che si "dovrebbe" adattare ad ogni tipo di incarnato. La tinta è corposa, già dalla prima passata.

Punti di debolezza: Prima di tutto, è TRASFER, un grandissimo punto debole per il prezzo che ha (non costa poco). E per quanto è corposo, si sbaffa facilmente. Il packaging si presenta una boccettina di vetro duro e resistente, ma nel caso in cui dovesse cadere, si romperebbe.

Marica Moretti • 30/05/2019 • 12:44

Punti di forza: Colori pigmentati, facile stesura, lascia le labbra morbide e non secca le labbra a differenza di altre tinte.

Punti di debolezza: Ne ho fatto cadere uno e l'ho rotto poichè sono contenuti in boccette di vetro.

Amal El Hariry • 06/06/2019 • 18:24

Punti di forza: Colore super pieno ho provato sia il rosso che il nero e sono super confortevoli e hanno una grande tenuta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato. La boccetta in vetro è bello come packaging ma un po' scomodo

Martina Riccio • 14/06/2019 • 12:18

Punti di forza: L'applicatore di precisione facilita notevolmente l'utilizzo del prodotto. Io utilizzo UNCUFFED, quello sui toni del malva e lo trovo perfetto per la mia carnagione chiara. Tenuta impeccabile, pigmentazione straordinaria e ZERO sbavature.

Punti di debolezza: Un pò costoso, ma si sa, la qualità si paga

Claudia Balducci • 18/06/2019 • 09:09

Punti di forza: Rossetto dalla texture simile ad una mousse, scorrevole e leggero. Rilascia un colore pieno ed omogeneo sin dalla prima passata, non secca le labbra ed è a lunga durata. Dal pack elegante e moderno.

Punti di debolezza: Non è un rossetto totalmente no transfer e per la quantità di prodotto contenuto all'interno il prezzo è alto.

Maria Giuseppina Vecchio • 19/07/2019 • 18:15

Punti di forza: con una sola applicazione si ha una coprenza fantastica,riesco a fare entrambe le labbra senza dover riprendere il prodotto..ne basta pochissimo per un colore intenso,idratante non secca affatto

Punti di debolezza: molto liquido,fare attenzione quando si apllica,non è kissproof,quindi attenti ai baci

Melissa Monti • 01/08/2019 • 00:15

Punti di forza: Alta coprenza e lunga tenuta.

Punti di debolezza: Applicatore grande e arrotondato (scomodo).

Federica Grassilli • 05/09/2019 • 00:27

Punti di forza: Quando non so cosa indossare sulle labbra, è sempre la mia scelta. Colore intenso, super matte, tenuta impeccabile e super confortevole.

Punti di debolezza: Trovo l'applicatore un po scomodo per chi non ha l'arco di cupido definito

Isabel Varano • 29/09/2019 • 22:26

Punti di forza: Scriventissimi, facili da stendere, asciugano velocemente, non seccano e durano svariate ore. Packaging stiloso, particolare. Applicatore comodo e preciso.

Punti di debolezza: Pack in vetro non adatto a distratti - si rischiano danni. Non sono no transfer, formula molto liquida che potrebbe risultare poco gestibile, alcuni colori (il rosso su tutti) tendono a sbavare.

Michela melaragni • 04/10/2019 • 14:00