Recensioni di Flash Nude Fluid Spf 30 - Filorga
Media delle recensioni di Flash Nude Fluid Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Flash Nude Fluid Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto provando questo fondotinta tramite dei campioncini che mi sono stati dati in farmacia. Ne ho provati tanti e credo che finalmente ho trovato quello giusto. E' un fondotinta molto leggero, non sembra neanche di averlo, si stende molto facilmente anche con le dita, copre benissimo le imperfezioni e non segna le rughette nè lascia striature. Inoltre ha anche la protezione 30 per cui è adatto anche d'estate. Avendo la pelle un pò grassa a tendenza acneica di solito non prendo fondotinta liquidi ma più compatti ad effetto mat, ma questo è favoloso sulla mia pelle, un miraggio. Terminati i campioncini lo acquisterò sicuramente. Veramente buono, lo consiglio.
Punti di debolezza: Poca gamma di colorazioni, mi sembra 3 o 4.
Giulia Sgariglia • 29/01/2020 • 09:55
Punti di forza: Si stende bene e non crea macchie ...a un ottimo fattore di protezione adatto anche nei periodi estivi...e non segna i pori...
Punti di debolezza: Nulla
Giada Parisi • 29/01/2020 • 16:03
Punti di forza: si stende molto facilmente, tonalizza la pelle in modo naturale, adatto a chi ama la comprenza impercettibile, molto idratante e leggero
Punti di debolezza: durata limitata , esistono solo 3 tonalità
sara dalzotto • 02/02/2020 • 21:00
Punti di forza: Facile da stendere, ne basta poco per tutto il viso. L'effetto è naturale, illumina e non degna le pieghette della pelle. È leggero, ma ha una buona coprenza
Punti di debolezza: Il "profumo" è poco gradevole
Alessandra Soave • 04/02/2020 • 17:59
Punti di forza: Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Ossida parecchio tendendo all’arancione, una volta applicato si spacca sulla pelle e si sposta nonostante sia fissato. Personalmente mi ha causato un gonfiore sulle palpebre
05/05/2020 • 14:08
Punti di forza: Testure fantastica, si stende facilmente. Disponibili solo 5 colori ma si adattano bene ad ogni incarnato. Adatto per chi non ha particolari discromie, io lo uso per trucco di giorno, se ho un'occasione importante uso fondotinta più coprenti
Punti di debolezza: Non molto coprente
Aurora Ranghetti • 19/05/2020 • 22:56
Punti di forza: Questo fondotinta l'ho comprato più volte, perché mi piace il suo risultato finale. E' leggero sul viso, ma comunque rimane coprente, dando un bel colorito al volto. Si stende facilmente, anche grazie alla sua consistenza molto fluida. Lo utilizzo come fondotinta da giorno, quando non voglio l'effetto mascherone sul volto, ma voglio solo uniformare la pelle e coprire qualche imperfezione. Inoltre, lo trovo molto idratante.
Punti di debolezza: Non è molto economico e non è a lunga durata.
Giuliana Papa • 17/10/2020 • 20:24
Punti di forza: Si applica facilmente anche con le mani ha un buon profumo da un risultato naturale
Punti di debolezza: Ha una pessima tenuta non copre e non uniforma molto bene tutto il giorno zona T lucida
Sabrina Mammina • 16/06/2021 • 08:55
Punti di forza: Ottimo fondotinta con una buona copertura. Ho acquistato in farmacia nella tonalità media e devo dire che si é uniformato bene al mio colorito. Buona copertura solare.
Punti di debolezza: Il prezzo é un po altino
Luana Palermo • 24/04/2022 • 22:55
Punti di forza: Si stende facilmente, anche grazie alla sua consistenza molto fluida. Lo utilizzo come fondotinta da giorno, quando non voglio l'effetto mascherone sul volto, ma voglio solo uniformare la pelle e coprire qualche imperfezione.
Concetto Caminito • 17/10/2022 • 17:18