Recensioni di Oxygen-Glow Crème - Filorga

Oxygen-Glow Crème

Media delle recensioni di Oxygen-Glow Crème

Leggi tutte le recensioni di Oxygen-Glow Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona lucentezza alla pelle senza appesantirla. Si assorbe velocemente e la pelle rimane liscia e morbida

Punti di debolezza: Prezzo

Giorgia panozzo • 07/09/2019 • 08:44

Punti di forza: mi sono trovata bene perché lascia la pelle setosa e più omogenea. Dona una leggera luminosità alla pelle ed è perfetta usata prima del trucco. È abbastanza liquida e si stende bene.

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista in alcuni punti tipo il mento o intorno alle labbra non mi piace perché la lascia la pelle secca. È costosa a mio parere.

Anna Mancini • 16/09/2019 • 17:13

Punti di forza: crema buonissima, texture fantastica ha all'interno delle micro particelle che illuminano la pelle e la rendono morbidissima. dopo qualche giorno di applicazioni noti proprio la differenza sulla pelle la consiglio veramente a tutti

Punti di debolezza: il prezzo ahimè un pò alto

Giada Fiorenza • 18/09/2019 • 10:16

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testarla qualche mese fa, è fantastica ideale per la pelle grassa Come la mia, la rende liscia, la illumina e idrata

Adriana Della corte • 24/09/2019 • 17:04

Punti di forza: era la prima volta che provavo questa marca, ultimamente molto pubblicizzata. Buonissima la texture e la profumazione, anche packaging molto accattivante. La crema sicuramente idrata ma non ho riscontrato questo effetto perfezionatore che promette. Forse per pelli già perfette è più adatta. Non la consiglio per pelli miste e con discromie.

Punti di debolezza: Effetto non così perfezionatore

25/09/2019 • 10:36

Punti di forza: lascia una piacevole sensazione di fresco dopo l applicazione

Punti di debolezza: Inci non troppo pulito e effetto troppo glow per chi ha pelle mista come la mia

Sandy Nicotra • 10/10/2019 • 15:49

Punti di forza: illumina il viso e toglie il grigiore ... dona splendore già dal primo utilizzo e ti avvolge con il suo profumo fresco e delicato

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Valentina Tommasi • 21/10/2019 • 23:49

Punti di forza: Ha una texture fantastica. Spalmabilissima,si assorbe in attimo e la pelle appare iridescente,ha delle palline microscopiche di luce,che fa si che la pelle risulta luminosissima e riposata.

Daniela scerra • 24/10/2019 • 13:24

Punti di forza: Idrata ed illumina la pelle e non unge

Rossella Gallian • 30/10/2019 • 14:05

Punti di forza: Packaging molto carino, la crema si presenta di colore rosa con piccoli brillantini (che non rimangono sul viso). si stende facilmente e si assorbe subito. il profumo è gradevole. illumina il viso,già dalla prima applicazione

Melissa carretta • 11/11/2019 • 15:33