Recensioni di Time-Filler Eyes 5XP - Filorga

Time-Filler Eyes 5XP

Media delle recensioni di Time-Filler Eyes 5XP

Leggi tutte le recensioni di Time-Filler Eyes 5XP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campione omaggio e mi piace perchè idrata per tutta la giornata in modo delicato senza lasciare la zona occhi appiccicosa. Mi piace molto la sua profumazione.

Punti di debolezza: Non ho usato il prodotto così a lungo per capire se effettivamente agisce sulle rughe del contorno occhi. Il prezzo è sicuramente un po' alto. La confezione è secondo me poco igienica e pratica, non avendo un dispenser.

Elisabetta bosano • 22/07/2023 • 16:05

Punti di forza: una delle migliori creme contorno occhi in commercio. profumata, leggera e rapida nell'assorbirsi. appena finisce sono subito pronta a comprarla di nuovo

Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto

simona aiello • 24/07/2023 • 17:46

Punti di forza: questa crema occhi ha una profumazione piacevolissima e una texture densa, ma che si assorbe rapidamente. riduce le rughe nella zona occhi con la sua applicazione costante.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Rossella MAZZILLI • 15/01/2024 • 17:20

Punti di forza: Contorno occhi dalla texture ricca che si assorbe velocemente senza lasciare sensazioni di untuosità. Applicandolo sopra ad un siero illuminante, ne basta veramente una piccola quantità ed il risultato è ottimo; le rughe risultano visibilmente ridotte. Sicuramente uno dei migliori contorno occhi provati!!

Punti di debolezza: Certo è un prodotto costoso, ma ne basta veramente poco e quindi dura tantissimo.

Fausta Francesca Ferrari • 28/03/2024 • 16:29

Punti di forza: Contorno occhi ad azione molteplice perché agisce su borse, occhiaie e rughe. Ha una texture in gel, si assorbe rapidamente. Lascia la pelle morbida, idratata e luminosa. Adatto a diverse fasce di età. Ha una profumazione delicata.

Punti di debolezza: Il costo è davvero elevato. Può creare bruciore in occhi molto sensibili.

Roberta Gatani • 25/09/2024 • 11:21