Recensioni di Time-Filler Eyes 5XP - Filorga
Media delle recensioni di Time-Filler Eyes 5XP
Leggi tutte le recensioni di Time-Filler Eyes 5XP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Preferisco utilizzarla durante la beauty routine serale. Serve pochissimo prodotto. Profumazione delicata e gradevole, la crema si assorbe subito. La zona perioculare appare effettivamente rigenerata e meno stanca, la pelle risulta quasi più levigata.
Punti di debolezza: Il prezzo
30/03/2023 • 00:22
Punti di forza: Ottima crema contorno occhi.Leviga in modo ottimale il contorno occhi senza appesantire.Texture leggera e profumazione delicata.Confezione carina
Silvia Farci • 30/03/2023 • 14:43
Punti di forza: Sono diventata tester di questo prodotto...purtroppo di un mini campioncino, comunque l'ho utilizzato per circa 5 giorni. Ottimo prodotto, . migliora visibilmente l'aspetto della zona perioculare e minimizza le rughe sottili, texture molto delicata a rapido assorbimento.
Punti di debolezza: Prezzo
Rita Pinna • 30/03/2023 • 15:52
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto ma gli effetti sulle mie rughette nella zona perioculare si sono sensibilmente ridotte...quasi non le vedo più! Basta davvero pochissimo prodotto, si stende facilmente e lascia la zona completamente liscia e morbida per tutto il giorno. Si sente sia al tatto che si vede chiaramente.
Punti di debolezza: Ha un costo un po' alto ma ne basta così poco che dura tantissimo! Non ho trovato alcuna riduzione delle mie occhiaie che rimangono sempre lì ma è anche vero che gli effetti si potrebbero notare dopo un utilizzo più a lungo termine.
Simona Fratini • 31/03/2023 • 11:29
Punti di forza: - Texture cremosa abbastanza ricca, ma che si assorbe molto facilmente; - Profumazione buonissima e delicata; - Leviga, rimpolpa e distende la zona del contorno occhi sin dalla prima applicazione; - Rughe visibilmente ridotte.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato.
Laura Forese • 31/03/2023 • 23:47
Punti di forza: Questo contorno occhi fa quello che promette. Illumina e distende subito le rughe, attenua le occhiaie e sgonfia e borse. Non irrita gli occhi e viene assorbita subito.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per me.
Barbara Cecilia • 03/04/2023 • 11:59
Punti di forza: Ho richiesto un campione prova per mia mamma e lo ha testato per alcuni giorni, lo ha trovato veramente efficace. Ha attenuato davvero le borse ed il gonfiore, ha funzionato un po' meno per le occhiaie, ma per il resto sicuramente ci vorrà un po' di tempo e costanza.
Angelina Pinna • 03/04/2023 • 17:09
Punti di forza: Ho provato un campione per 7 giorni mattina e sera dopo la mia skin care ne basta davvero una piccola quantità per avere un risultato ottimale da subito infatti già dalla prima applicazione il mio sguardo era più chiaro levigato ,la texture è morbida e leggera ,direi ottimo prodotto.
Punti di debolezza: packaging sarebbe meglio con l'applicatore
Francesca D\'INGEO • 05/04/2023 • 14:02
Punti di forza: Si assorbe molto velocemente e lascia la pelle del contorno occhi tonica e idratata fin da subito. Dopo qualche giorno di applicazione, ho notato che la pelle è più liscia e le rughette sono meno evidenti.La profumazione è leggera e delicata.
Punti di debolezza: costosetta
Patrizia Turina • 12/04/2023 • 14:24
Punti di forza: Ottimo prodotto, dalla texture leggera, che si assorbe facilmente. Utilizzato mattina e sera, migliora sensibilmente l'aspetto della pelle perioculare. idratandola ed illuminandola efficacemente.
elena buti • 13/04/2023 • 12:14