Recensioni di Time Filler Mat - Filorga
Media delle recensioni di Time Filler Mat
Leggi tutte le recensioni di Time Filler Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: e' un trattamento che combatte i pori dilatati e le rughe. opacizza la pelle ma non la secca. dopo circa 2 settimane si vedono i primi risultati: i pori dilatati ridotti e le piccole rughe distese, la pelle risulta morbida, idratata ma non lucida. ottima come base per il trucco.
Punti di debolezza: prezzo
27/05/2016 • 12:31
Punti di forza: mi ha ridotto visibilmente i pori dilatati del naso e zona guance,il costo lo vale a pieno
Punti di debolezza: nulla di rilevato
Elisa d\'orlandi • 20/09/2016 • 01:27
Punti di forza: Principale punto di forza è consistenza leggera, perfetta per chi ha la pelle lucida. Si palma con facilità e si assorbe molto bene, lasciando la pelle morbida e idratata senza ungerla. Ideale da applicare sopra un siero e prima del make up.
Punti di debolezza: In generale non amo le creme in vaso perché mi sembrano meno pratiche e igieniche dei tubi o flaconi.
Ilaria Sicchirollo • 28/09/2017 • 14:43
Punti di forza: questa crema é il top,ho avevo il problema con la zona t che dopo qualche ora mi diventava lucida,liscia la grana della pelle,idrata,tiempie piccole rughette,confezione bellissima,profumazione ottima
Punti di debolezza: prezzo un po alto anche se la.qualita si paga
Valentina chietti • 24/02/2018 • 11:25
Punti di forza: Questa crema è perfetta per la mia pelle mista: opacizza istantaneamente la zona T e l'effetto rimane tutto il giorno, ma allo stesso tempo mantiene idratato il resto del viso senza seccarlo. Riempie le rughette e la pelle resta morbida.
Punti di debolezza: Ha un costo elevato ma ne vale la pena. Non amo la confezione in vaso che trovo poco igienica.
Simona Fratini • 03/03/2018 • 17:45
Punti di forza: Punto di forza: Super assorbenza, pertanto risolve il mio problema della pelle lucida nella zona T inoltre distende rughe e rughette lasciando la pelle idratata per tutto il giorno
Punti di debolezza: il vasetto dove e' contenuta dovrebbe avere una spatolina per farlo prelevare oppure essere presentato in un più comodo tubetto
17/06/2019 • 14:58
Punti di forza: La crema si assorbe molto rapidamente e mantiene un effetto mat, per questo motivo è ottima da usare anche prima del make-up; ho notato nel giro di un paio di settimana una pelle più levigata e la grana più fine.
Punti di debolezza: se si ha una pelle mista, nelle zone più secche potrebbe non bastare come idratazione poiché risulta un pochino “asciutta”
Greta Pilutti • 24/09/2019 • 16:36
Punti di forza: si assorbe bene, non unge, lascia il viso bello morbido e levigato
Punti di debolezza: prezzo
laura gatto • 03/10/2019 • 13:57
Punti di forza: Crema perfetta su pelli miste , anche come base trucco. La pelle ,dopo poco tempo di utilizzo , risulta essere più idratata e compatta.
Patrizia Papazzoni • 20/10/2019 • 14:37
Punti di forza: ottima crema si assorbe subito, dona freschezza, nutre e non unge.
Punti di debolezza: solo il prezzo, costasse meno salverebbe tante di noi.
maria locorotondo • 24/10/2019 • 22:50