Recensioni di Time Filler - Filorga
Media delle recensioni di Time Filler
Leggi tutte le recensioni di Time Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema ormai da circa una settimana con regolarità. Devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita dalla facilità di applicazione e di assorbimento del prodotto sul mio viso. La crema penetra e si asciuga velocemente, senza lasciare la pelle unta o grassa. La sensazione dopo l'applicazione è di una pelle più morbida, elastica e nutrita. L'aspetto complessivo del mio viso è decisamente più luminoso ed idratato, certo bisognerebbe applicarla per un periodo più lungo per poterne apprezzare a pieno le potenzialità. La profumazione è molto delicata, quasi impercettibile e questa è una ottima caratteristica per me. Il packaging è molto bello, di certo si tratta di un prodotto di alto livello.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, che è giustificato dalla qualità della crema ma rende il prodotto non accessibile a tutti.
Sonia Impicci • 14/02/2019 • 15:40
Punti di forza: Sto usando Time filler di Filorgada soli 5 giorni, mattina e sera, ma le rughe sembrano già più levigate e la pelle risulta morbida ed idratata per tutta la giornata. Ovviamente in così poco tempo non ha fatto miracoli e non posso esprimere un giudizio completo, ma dai primi risultati ottenuti, direi che promette bene. Ottima la profumazione che risulta molto gradevole, ma delicata. Anche la consistenza è piacevole (una via di mezzo tra gel e crema) ed è facile da stendere con un'ottima resa usando poco prodotto. Bella la confezione elegante.
Punti di debolezza: Ho trovato poco pratica la chiusura del tappo e per il contenuto, la confezione è decisamente grande, non risulta comoda da trasportare.
coop COLTELLA • 14/02/2019 • 15:45
Punti di forza: Da pochi giorni sto testando Time Filler Filorga e devo dire che su di me (50 anni), ha mantenuto le promesse che si leggono sulle pagine pubblicitarie del prodotto. Dopo 3 giorni le zampe di gallina si sono attenuate tantissimo ed anche le rughe verticali ai lati della bocca. Servirà altro tempo per integrare il commento sul prodotto. Molto piacevole la profumazione che già conoscevo utilizzando altri prodotti Filorga. La texture è fondente e fresca, molto facilmenye assorbibile. Una crema molto confortevole.
Punti di debolezza: Ripenserei la confezione in termini di risparmio di materiali e quindi di impatto ambientale, aspetti che dobbiamo includere ormai in qualsiasi aspetto della vita. Dunque vasetto più piccolo e tappo più performante, la chiusura non risulta molto agevole, a volte bisogna riposizionare il tappo.
patrizia frigeri • 14/02/2019 • 16:28
Punti di forza: E' un'ottima crema di rapido assorbimento, senti da subito la pelle compatta e idratata. Dopo una settimana di utilizzo, la pelle è realmente levigata e le rughette attenuate, ottima come base per il make up, senza dover utilizzare primer! La ricomprerò assolutamente e la abbinerò al contorno occhi. Profumazione piacevole e delicata allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, e anche un inci un po' lungo... però... mantiene davvero le promesse, se solo dopo una settimana ho avuto miglioramenti, non oso pensare tra 1 mese.
Alessia TAUSANI • 14/02/2019 • 16:54
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema e sono rimasta colpita piacevolmente dalla facilità di applicazione: Visto che mi sono venute delle rughe profonde con la menopausa ho deciso di applicare la crema sia la mattina che la sera. La pelle è apparsa subito più giovane e si sono visti degli ottimi risultati come un effetto lifting specialmente sulle rughe da rilassamento. Il prodotto si assorbe facilmente e si asciuga facilmente senza lasciare la pelle unta e lucida anzi la pelle risulta nutrita, più tonica e luminosa. . La profumazione è molto delicata. La confezione è molto bella e appariscente evidenziando che si tratta di un prodotto di alto livello.
Punti di debolezza: Nessuno, certo il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto.
Maria V panico • 14/02/2019 • 18:10
Punti di forza: Consistenza leggera e non grassa, lascia la mia pelle tendente al grasso morbida e satinata, già noto a distanza di pochi giorni dall'utilizzo mattina-sera una pelle più distesa e luminosa. Ottimo risultato. Da provare e non lasciare più.
Punti di debolezza: Più che un punto di debolezza ho testato che di prodotto ne' basta davvero poco, una nocciola...di più va' solo a svantaggio della texture ottima
Annamaria Bulletta • 14/02/2019 • 18:35
Punti di forza: Applicata regolamentare per 5 giorni. Penetra velocemente e lascia la pelle ben compatta già alla prima applicazione.
Punti di debolezza: Purtroppo questa consistenza di crema-gel, non aiuta l'idratazione della mia pelle che anzi tende a seccarla. La riproverò magari in una stagione più calda e aggiornerò la mia recensione. Nota dolente, almeno per le mie finanze, è il prezzo elevato
Lisa Visentini • 14/02/2019 • 18:51
Punti di forza: Ringrazio Filorga per l’opportunità datami, come cinquantenne con le prime rughe. Sto usando la crema da venerdì sera e, ad oggi, giovedì, la mia pelle appare più levigata. In 6 giorni di trattamento, seppur al mattino ed alla sera, non posso esprimermi ancora completamente sui risultati, ma è un’ottima crema. Si assorbe ed asciuga facilmente, non unge, ha un profumo non invasivo, è delicata da stendere e non occorre molto prodotto. Bella la confezione e caratteristico il tappo che la chiude, indice sicuramente di un prodotto prestigioso e ciò lo si denota anche dal costo.
Punti di debolezza: Sulla crema, niente da dire, sicuramente un ottimo prodotto; debolezza sul costo, dato anche dal packaging elegante sia per il vasetto che per la confezione finale.
Francesca Bergamaschi • 14/02/2019 • 19:32
Punti di forza: Sicuramente è un ottimo prodotto anche se in soli 4 giorni non ho potuto vedere un miglioramento nelle rughe. Sicuramente la pelle è più compatta e uniforme. Basta veramente poco prodotto per tutto il viso e si stende perfettamente senza lasciare la sensazione di unto sulla pelle. Favolosa la profumazione agrumata e fresca. Spero nel tempo di notare anche l'effetto antirughe promesso.
Punti di debolezza: A mio parere solo in prezzo. Lo potrei comprare solo se il risultato sarà quello promesso.
patrizia duranti • 14/02/2019 • 19:34
Punti di forza: Ho testato la crema Time Filler di Filorga grazie a MyBeauty Advisor e mi fa entusiasmata. Il packaging è sofisticato ed elegante, curato anche nella parte interna. La consistenza della crema è simile gelatinosa (è un mix tra gel e crema). È un prodotto molto concentrato, leggerissimo e delicatamente profumato; è facile da stendere, un po’ appiccicoso i primi istanti, ma si assorbe velocemente in pochi minuti e la pelle risulta morbida e sostenuta. Subito si percepiscono una maggiore elasticità e un’intensa idratazione della pelle, che perdurano fino all’applicazione successiva. Io ho delle piccole rughe sul contorno occhi e labbra e, di conseguenza, ho massaggiato la crema, con maggior attenzione, in queste zone critiche, quasi fosse un siero, ed il risultato già dopo pochi giorni è stato soddisfacente: le linee superficiali si sono attenuate e distese. Secondo le indicazioni della casa produttrice, dopo 2 mesi di applicazioni, le rughe profonde dovrebbero riempirsi e assottigliarsi considerevolmente. Spero sarà così, anche se il mio problema principale sono le rughe più sottili (prime rughe). Dunque, il prodotto mi ha soddisfatto pienamente, proprio per il suo potere “curativo” e la sua efficacia. Certo, il prezzo non è insignificante, ma la crema vale assolutamente la cifra.
Punti di debolezza: Nessun punto debole, se non il prezzo, ma, come già detto, il prodotto vale decisamente la spesa.
Anna Casartelli • 14/02/2019 • 21:47