Recensioni di Time Filler - Filorga
Media delle recensioni di Time Filler
Leggi tutte le recensioni di Time Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sensazione istantanea di freschezza e compattezza della pelle , per non parlare poi della durata di questa sensazione,che dura tutto il giorno.Inoltre la crema asciuga subito, non hai quella sensazione di spessore sul viso. Dopo un paio di giorni ho notato un colorito più uniforme e già una pelle più luminosa . E' stata davvero una bella sorpresa. Continuerò ad applicarlo per vedere fino in fondo le sue potenzialità e credo davvero che ne abbia, l'importante e la costanza nell'applicazione quotidiana.
Punti di debolezza: Punti deboli? finora non ne ho trovati Forse il prezzo. Ma direi che ne vale la pena di investire in un prodotto valido come questo anzichè in altri prodotti meno cari e meno efficaci
Paola GALLO • 15/02/2019 • 01:15
Punti di forza: Veramente una crema ottima.ho aspettato a dare una recensione su questa crema per vedere se effettivamente i risultati continuassero e devo dire che più passano i giorni e migliore è l'aspetto della mia pelle.la profumazione è molto piacevole e delicata,la pelle appare subito più distesa e le rughe risultano meno evidenti .anche l'aspetto e la forma del vasetto è molto bella e elegante ,non è la solita confezione ed è singolare e carina il modo di chiudere il coperchio.Ottima al pari delle creme di grandi e famosi nonché costosissimi brand.devo proprio ringraziare my beauty di avermi scelto come tester e avermi fatto conoscere questa crema.sicuramente la comprerò nonostante il prezzo non sia basso ma comunque è validissima.
Punti di debolezza: Nessuno,il prezzo è un po' alto ma proporzionato alla sua efficacia
Antonina Calandra • 15/02/2019 • 07:14
Punti di forza: rapido assorbimento di prodotto ce ne vuole molto poco in quanto e' molto concentrata, la pelle gia' dalle prime applicazioni risulta essere molto elastica, ho fatto una decina di applicazioni è ancora presto per vedere i primi risultati mi sono comunque trovata bene e sicuramente ne acquisterò' un altra confezione
Punti di debolezza: l'unico deterrente potrebbe essere il prezzo in quanto e' abbastanza caro in relazione al formato
simona corigliano • 15/02/2019 • 09:59
Punti di forza: Grazie a my beauty sto testando questo prodotto. Anche se la uso solo da 4 giorni posso dire che questa crema è davvero ottima, l'effetto di distensione delle rughe è immediato. Pur essendo una crema antirughe ha una texture impalpabile e di facilissima applicazione. Lascia la pelle distesa e asciutta, cosa per me molto importante. La profumazione è piacevole e delicata, io la uso sia per il giorno che per la notte.
Punti di debolezza: Direi nessuno, la consiglio assolutamente
Carmen Callea • 15/02/2019 • 11:03
Punti di forza: ho provato questa crema per quasi una settimana tramite il sito mybeauty, avrei voluto usarla di più per scrivere una opinione più approfondita, ma cercherò di essere il più esaustiva possibile. -Innanzitutto la presentazione: apprezzo molto la confezione in plastica satinata di forma squadrata con tappo bianco molto minimal, forse un po' grossa, apprezzo anche che la crema sia sigillata da un coperchio interno in alluminio che va rimosso prima del primo utilizzo (conserva le proprietà della crema). -La consistenza della crema mi piace molto: si assorbe velocemente, è fluida, non grassa né untuosa, con un profumo neanche percettibile che non dà fastidio. -L'efficacia: in una sola settimana noto che la pelle rimane ben idratata fino a sera, forse le rughe della fronte sono anche un po' più distese (le mie sono molto sottili, le vedo solo io...) mentre le due rughe naso-labiali che odio veramente sono sempre lì uguali, ma sono fiduciosa e continuerò ad usare questa crema per testarne i risultati
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo è il punto di debolezza, giustificabile se col tempo si vedranno risultati maggiori
luciana pampuri • 15/02/2019 • 11:03
Punti di forza: Premettendo che qualche giorno è poco per apprezzare e vedere appieno i risultati di questo prodotto di cui sono tester, devo però ammettere che questa crema gel mi ha stupito positivamente. Ha una confezione semplice ed elegante, una profumazione "fiorita" ed una densità cremosa e morbida che rilascia sul viso una sensazione di fresco. Leggerissima, ne basta una piccola quantità, ottima assorbenza ed idratazione duratura che risveglia la pelle rigenerandola così che al tatto sembra quella di un neonato. Giorno dopo giorno dunque la mia pelle ha ritrovato la morbidezza di un tempo e se non ancora molto evidente ho notato però un certo rimpolpamento dove erano presenti i segni dell'età, dandomi una pelle più compatta e un contorno più ridefinito. Un uso giornaliero e continuativo mi darà certamente un ottimo risultato e l'effetto promesso.
Punti di debolezza: Visto il già buon risultato ottenuto, oserei dire il prezzo....ma ritengo anche che esso sia in linea con la qualità del prodotto.
Cesarina BELELLI • 15/02/2019 • 11:12
Punti di forza: Ho utilizzato mattino e sera questo prodotto e l'assorbimento è immediato, il profumo delicato. Subito la pelle risulta idratata e più compatta. Ho abbondato intorno agli occhi e sul labbro superiore, anche qui l'assorbimento è stato immediato. Le rughe, nei 5 giorni che l'ho usata, risultano distese e meno evidenti.
Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo non è molto popolare.
Maria Grazia Passarini • 15/02/2019 • 12:10
Punti di forza: Ricevuto il prodotto da una settimana ed utilizzato alla mattina come base ed alla sera come crema per la notte. Basta una piccolissima quantità di prodotto infatti è di facilissima applicazione data la texture impalpabile. La pelle risulta già più levigata e soprattutto luminosa. Ottima base per il trucco con profumazione gradevole e delicata. Suggerisco anche l'utilizzo come crema da notte perché la pelle rimane morbida senza essere "unta" come risulta con altre creme notte antietà.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati, se non il prezzo abbastanza alto, che però considerato la piccola quantità di prodotto che viene utilizzata, non è poi così inaccessibile.
Maria Rita Bracchi • 15/02/2019 • 12:51
Punti di forza: La uso solo da qualche giorno e le prime impressioni sono tutte positive; ha una profumazione piacevole, lascia la pelle ben idratata e i tratti distesi.
Punti di debolezza: Non ho trovato nulla di negativo.
Cristina sbarra • 15/02/2019 • 13:00
Punti di forza: Grazie al programma tester Mybeauty in questi giorni sto provando con piacere questa crema. Forse 5 giorni sono pochi per essere più precisa nella recensione, di fatto la crema si presenta in un barattolo satinato di aspetto gradevole, mi piace molto che all'arrivo risulta protetta da un film di alluminio. Si stende benissimo, ne basta veramente poca e si assorbe subito, la profumazione è appena percettibile quindi a mio avviso, non fastidiosa nemmeno per chi non sopporta le creme profumate. Non unge, lascia la pelle asciutta. per quanto riguarda l'efficacia sicuramente rimane idratata da mattina a sera e devo dire che anche le rughe di espressione sono meno evidenti, mentre quella che ho in fronte, pur sempre di espressione ma dovuta al fatto che aggrotto sempre la fronte è ancora molto evidente, sono molto fiduciosa comunque del prodotto. Continuerò ad usarlo regolarmente per almeno 3 mesi. lo consiglio sicuramente alle mie amiche e conoscenti.
Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto forse il prezzo
Elisa Datteri • 15/02/2019 • 13:08