Recensioni di Time Filler - Filorga
Media delle recensioni di Time Filler
Leggi tutte le recensioni di Time Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho un inizio di rughe e anche se la sto mettendo da pochi giorni comincio a vedere i risultati. La mia pelle risulta perfetta. Ha un buon odore e si stende facilmente. La consiglio.
Mara Stoppa • 17/02/2019 • 22:58
Punti di forza: Sono molto soddisfatta dell'esperienza. Crema si stende facilmente e lascia la pelle idratata tutto il giorno. Non unge e la profumazione è molto gradevole. Dopo una settimana ho notato con piacere la mia pelle più luminosa e più tonica. Ricomprerei sicuramente questo prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ costoso.
Svetlana Novojilova • 18/02/2019 • 14:54
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema filler e ho piacevolmente riscontrato una texture leggera facile da stendere che non unge e non lascia residui oleosi sulla pelle. In più ne basta davvero poca perché è molto concentrata. Dopo una prima applicazione noto già una migliore idratazione e luminosità che rendono l'incarnato più omogeneo e disteso. La profumazione è gradevole e non invadente.
Punti di debolezza: non è economica, ma la qualità giustifica il suo prezzo
Anna GASPARI • 21/02/2019 • 11:59
Punti di forza: Una crema dalla texture molto particolare. Sembra un gel ma appena viene a contatto con la pelle si avverte la sua natura "grassa" tipica delle creme antiage. Leviga immediatamente la pelle, la sensazione è davvero simile a quella dei primer siliconici da base trucco viso. Il pack è molto elegante, la profumazione non è invadente. La sensazione di riempimento e di levigatezza della pelle dura fino a quando non avviene una corretta detersione del viso. Il prodotto non è adatto a me ma devo dire che lo sta testando anche mamma e sulla sua pelle over 60 sta davvero dando buoni risultati.
Punti di debolezza: Inci pessimo, silicone super presente e assolutamente percepibile sulla pelle. Dopo alcuni giorni di applicazione mi sono ritrovata, premetto che ho una pelle secca e sensibile, piccoli puntini sottopelle sulle guance e la zona T super secca. Assolutamente costosa, pur mantenendo l'intento di riempire le rughette superficiali, non spenderei mai questa cifra per una crema così chimica. Il profumo non mi piace, sintetico e ricorda quei profumi floreali alcolici che non mi entusiasmano mai.
Barbara Longo • 21/02/2019 • 12:08
Punti di forza: lascia la pelle vellutata, altamente idratante, non unge, profumo delizioso, oltre ad essere un ottimo antiage
Punti di debolezza: Per quello che l ho provata io non non ne ho riscontrati
Debora Peppicelli • 22/02/2019 • 10:12
Punti di forza: Sto provando questa crema da pochi giorni ma ho già potuto constatare che lascia la pelle liscia e sembra più luminosa. Non ho rughe evidenti se non quelle di espressione quindi ancora non posso dire se effettivamente le rimpolpa, ma visto l'effetto tirante credo che sul lungo periodo mantenga quanto promesso. La texture si presenta come una crema molto ricca, intensa e burrosa ma al contempo fresca e leggera. La sua composizione e molto varia di principi attivi e ingredienti discutibili o meno, ma che permettono di raggiungere il risultato. Ad esempio sono presenti i peptidi che vanno ad agire sulle rughe di espressione ma anche su quelle più profonde. Staremo a vedere! Essendo molto concentrata basta usarne in piccole quantità mattina e sera.
Punti di debolezza: Dovrei dire il prezzo ma conoscendo il marchio e usando comunque creme di pari costo, mi astengo. Altri punti di debolezza per ora non ne ho riscontrati
Annarita Aniello • 22/02/2019 • 11:54
Punti di forza: Vasetto molto bello, elegante e moderno. Crema ad effetto gel fresco. L'ho provata grazie ad un'amica ma è meglio come primer viso che come crema antirughe.
Punti di debolezza: Ingredienti sintetici, appiccicosa, quando secca lascia sulla faccia tipo una pellicola invisibile che secondo me non fa respirare la pelle. Costosa.
Gabriella ACQUAVIVA • 22/02/2019 • 13:35
Punti di forza: Sto provando questa crema da pochi giorni e posso dire che ha una texture leggera, si assorbe facilmente ed ha un buon effetto tirante. Dona luminosità, idratazione e distende il viso, levigando le rughe. Prodotto promosso anche se lo sto usando da pochi giorni
Punti di debolezza: Punto di debolezza è il prezzo, ma la qualità vale tutti i soldi che vengono spesi
Rosanna Del Regno • 22/02/2019 • 20:36
Punti di forza: Questo trattamento, vendutissimo a livello globale, promette risultati visibili in 3 giorni quindi dopo 3 giorni di trattamento ne do una prima valutazione. L'idea molto allettante è quella di riprodurre il più possibile gli effetti dell'esperienza di medicina cosmetica, sfruttare l'efficacia comprovata di acido ialuronico e soluzioni antiossidanti per rivitalizzare, rimpolpare, illuminare la pelle del viso. L'aspetto sensoriale dell'applicazione è molto piacevole (la particolare texture è pensata per essere assimilata perfettamente e tollerata); non mi ha provocato sensazione di pelle che tira o pizzica, ha un effetto riempitivo dei piccoli segni di espressione e ho notato l'uniformita' e densità della grana della pelle. Questo prodotto peraltro non è vincolato ad una specifica fascia d'età "over" ma è caldamente consigliato anche come trattamento preventivo che mantiene i corretti livelli di idratazione allontanando i segni del tempo (magari in quest'ultimo caso alternandolo con altre linee del marchio). Le osservazioni sul prezzo di acquisto devono necessariamente tenere conto della ricerca e dell'innovazione richieste per la formulazione di un prodotto di questo livello, oltre che della cura nella presentazione della confezione, che con linee essenziali, pulite e rigorose trasmette correttamente l'inquadramento del trattamento in un ambito di affidabilità e serietà del lavoro dei laboratori da cui è stato ideato. Soddisfazione totale per me
Punti di debolezza: Se devo suggerire un dettaglio da migliorare, nella mia confezione ho notato che mancava una palettina per l'applicazione del trattamento, così da evitare di intingere le dita nel barattolo. Acquistando altri marchi di skincare di questa fascia di prezzo ho spesso trovato in dotazione qualche accessorio per un'applicazione igienica e l'ho decisamente apprezzato
Micaela Orlando • 24/02/2019 • 00:14
Punti di forza: Devo riconoscere che inizialmente ,felicissima di essere stata scelta per provare il prodotto,due delle sue caratteristiche mi lasciavano perplessa prima dell'utilizzo, il prezzo e la sua texture, perchè non amo molto i gel e mentre se per il prezzo sono rimasta dubbiosa ritenendolo abbastanza alto , per la seconda i miei dubbi si sono dissolti immediatamente dopo l'apertura e l'applicazione. Il gel si trasforma in una crema intensa e molto gradevole al tatto. La sua profumazione è delicata e accompagna con piacere le applicazioni mattutine e serali. L'effetto dopo pochi giorni di applicazione è molto buono ,la pelle resta distesa e con una maggiore luminosità ,le piccole rughe sono meno evidenti e dopo aver applicato un buon contorno occhi ed una buona idratazione l'epidermide è pronta pe rla base trucco.La pelle si asciuga in pochi istanti ,spero vivamente che alla fine del barattolo la pelle sia ancora più rimpolpata e luminosa e i presupposti ci sono tutti.Confezione semplice e lineare a conferma che anche per l'apetto visivo"meno è meglio", essendo lontani dai miei gusti barattoli con cornici dorate e scritte più vistose e importanti.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato
Paola alviani • 24/02/2019 • 16:34