Recensioni di Pasta Emu Crema Lenitiva - Fiocchi di Riso

Pasta Emu Crema Lenitiva

Media delle recensioni di Pasta Emu Crema Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Emu Crema Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo solo in caso di arrossamenti, già dalla prima applicazione si riduce arrossamento. Facile da applicare

Punti di debolezza: Prezzo

Romina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per zone arrossate e irritate, al bisogno calma e lenisce, pratico da usare, assorbe subito.

Punti di debolezza: prezzo

Belinda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il sederino rosso è un ottimo alleato. Si assorbe subito e non brucia.

Punti di debolezza: Prezzo.

Simona.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima direi. l'ho comprata per i cambi pannolino di mia figlia e è molto delicata perchè non è una vera e propria pasta ma è molto simile a una crema e non lascia aloni. il risultato si vede già dalle prime applicazioni. ora che la mia bambina non ha più il pannolino la uso io per pelle arrossata!

Punti di debolezza: la confezione, non molto bello il colore bianco/marrone ,

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza non è per niente pastosa, anzi, è molto cremosa, quasi liquida. Non è di facile assorbimento e sinceramente non ho riscontrato grandi risultati.

Punti di debolezza: Pessimo packaging e efficacia quasi nulla. Cambiarei anche il nome visto che non si tratta di una pasta.

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e dona un leggero sollievo, ma i pregi si fermano qui

Punti di debolezza: Il prezzo non giustifica il prodotto, conosco paste per il cambio pannolino decisamente più efficaci ed economiche

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima Non solo per i bimbi, ma anche per gli adulti, specialmente per le irritazioni! Un valido aiuto anche in caso di scottature! Io non posso farne a meno!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto ...lo uso soprattutto per gli arrossamenti delle parti più delicate del corpo ..,anche se costa parecchio fa il suo dovere...ed è adatto sia per adulti e bambini

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa pasta per il cambio di mio figlio e mi ha sorpreso perché non è una pasta classica ma piuttosto una crema che si stende molto facilmente. Mi sembra molto idratante e non mi ha lasciato il residuo bianco tipico delle paste cambio. è profumata ma non mi fa impazzire. Comunque funziona perché in effetti non ha avuto arrossamenti e anzi, la pelle ha un aspetto migliore.

Punti di debolezza: nessuno direi

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema meravigliosa che aiuta a prevenire gli arrossamenti e per mio figlio è ottima,idratante e profumata leggermente!Il prezzo è conveniente!

Punti di debolezza: Nessuno direi!

roberta. • più di 2 anni fa