Recensioni di Pasta Emu Crema Lenitiva - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Pasta Emu Crema Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Emu Crema Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La migliore crema per il cambio pannolino ma anche in caso di eritemi! È davvero miracolosa
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo una crema per il sederino è facilmente applicabile e spalmabile Gradevole profumazione Efficace
Punti di debolezza: Personalmente non amo i tubetti
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto leggera e di facile assorbimento, lascia la pelle morbida e non sono comparsi arrossamenti.
Punti di debolezza: Confezione molto piccola e prezzo più alto rispetto alla media
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema perfetta per il sederino per lenire eventuali arrossamenti. buona profumazione. ottimo risultato.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene le promesse! di facile utilizzo, si assorbe velocemente, texture adatta, indicato per il cambio pannolino e per arrossamenti. ottima tollerabilità nella pelle dei bambini
Punti di debolezza: difficoltà a reperirlo
Antonina.C • 24/03/2022 • 12:40
Punti di forza: Ho provato questa crema consigliatami da mia cognata che l'ha usata e si è trovata bene, posso confermare che è molto buona. Non unge, è molto densa ma risolve i problemi di arrossamenti alla grande. Principalmente la uso quando si tratta di arrossamenti importanti.
Maria.M • 28/04/2022 • 22:28
Punti di forza: Uno dei prodotti migliori in assoluto, lo utilizzo costantemente e ne ho una scorta a casa. In caso di arrossamento da pannolino, fastidi e bruciore risolve praticamente subito il problema. Con altre creme la mia bimba a volte si lamentava per il rossore o il bruciore invece questo prodotto posso utilizzarlo tranquillamente ed è davvero valido
Ilaria.P • 23/11/2022 • 10:37
Punti di forza: Ho usato un piccolo campioncino e mi è bastato per capire quanto sia miracolosa contro gli arrossamenti da pannolino. ne basta veramente poca per creare una barriera di protezione. veramente ottima.
Maria Grazia.C • 15/12/2022 • 15:41