Recensioni di Sapone Non Sapone - Detergente Viso e Mani - Fiocchi di Riso

Sapone Non Sapone  -  Detergente Viso e Mani

Media delle recensioni di Sapone Non Sapone - Detergente Viso e Mani

Leggi tutte le recensioni di Sapone Non Sapone - Detergente Viso e Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: favoloro per una detersione veloce del trucco anche waterproof, una profumazione gradevolissima che persiste anche dopo il risciaquo, per nulla aggressivo ideale per il viso, lascia la pelle morbida e perfettamente detersa

Punti di debolezza: riuscire a trovarlo

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per i neonati perchè è veramente delicato ma molto utile anche per chi ha pelle delicate e sensibili o soggette a irritazione come la mia. oltre a usarlo nel bagnetto dei mieibambini lo utilizzo nei periodi (primavera e autunno) in cui la mia pelle è soggetta a irritazioni.

Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale la pena

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto da utilizzare per il bagnetto, o anchepulizia del viso fin dalla nascita. senza profumo, non ci sono problemi legati alla tollerabilità. zero rischi di dermatiti. perfetto.la certezza di utilizzare un ottimo prodotto .

annalisa. • più di 2 anni fa