Recensioni di Fiorucci Classic - Fiorucci

Fiorucci Classic

Media delle recensioni di Fiorucci Classic

Leggi tutte le recensioni di Fiorucci Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pack carino, profumo persistente

Punti di debolezza: profumazione troppo dolce

16/03/2016 • 20:46

Punti di forza: è un profumino molto carino dalla fragranza dolce ma delicata, mia nipote se ne è innamorata infatti è un' ottima idea regalo per più piccole

09/04/2016 • 17:45

Punti di forza: profumo ottimo per le ragazze, persiste ed emana freschezza

Federica montagna • 27/04/2016 • 15:43

Punti di forza: È un profumo che conosco molto molto bene perchè ho acquistato per me e per regalare tante volte.Credo che abbia una confezione carina adatta sia a bambine di 10 anni..sia a ragazze più grandi..È un profumo dolce..un pò alcolico..unico..che rappresenta uno spirito giovanile e frizzante!

Punti di debolezza: Nessuna controindicazione

Laura Lai • 22/05/2016 • 22:25

Punti di forza: Profumazione dolce e delicata, adatta sia a bambine che ragazze!

Punti di debolezza: nessuno :)

Irene Carrozza • 06/07/2016 • 16:55

Punti di forza: Profumo che ho provato la prima volta alle scuole medie. Intramontabile. Adatto le più giovani, ma anche quelle più grandi. Fragranza piacevole.

Giulia Gatti • 14/07/2016 • 13:38

Punti di forza: Profumo unico! L'ho usato e strausato nella mia adolescenza e lo utilizzerei ancora oggi.

Vanessa Lisai • 16/09/2016 • 15:40

Punti di forza: Profumo che usavo da ragazzina, una fragranza dolce e vivace! Confezione davvero carina!

Silvia origgi • 20/09/2016 • 19:14

Punti di forza: Il mio profumo da ragazzina ...profumazione fresca e spiritosa!

Punti di debolezza: Non dura molto.

Valentina Sgroi • 29/09/2016 • 19:40

Punti di forza: L'ho usato un pò di anni fa e conservo un buon ricordo della fragranza delicata e fresca di questo profumo. Secondo me è un'ottima idea regalo per le ragazze anche quando non si conoscono bene i gusti preferiti, visto che la fragranza è piacevole, delicata e classica. Poi la confezione è molto carina

Punti di debolezza: non ne ricordo

Rosaria Tarantino • 01/10/2016 • 13:27