Recensioni di Fiorucci Classic - Fiorucci
Media delle recensioni di Fiorucci Classic
Leggi tutte le recensioni di Fiorucci Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza giovanile, dolce e armoniosa
Punti di debolezza: forse un po' troppo dolciastra
Giulia MOLON • 10/01/2017 • 11:23
Punti di forza: profumo adatto alle più giovani.. una bella fragranza fruttata e dolce, che persiste a lungo la confezione poi è davvero carina
Marina moscara • 10/01/2017 • 11:58
Punti di forza: Un profumo che non stanca mai. Sembra di indossare fiori e frutta per tutto il giorno.
Punti di debolezza: La confezione è meno pratica di quello che sembra.
Elena Cattazzo • 10/01/2017 • 15:01
Punti di forza: Profumo gradevole,dolce e fruttato
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Lucia Costella • 11/01/2017 • 10:35
Punti di forza: La confezione è carina e adatta per un regalo ad una ragazza giovane
Punti di debolezza: Troppo fruttato
Cristina Targa • 11/01/2017 • 20:52
Punti di forza: Profumo delicato, adatto alle ragazze. Io lo trovo fresco ed estremamente piacevole.
Ilaria Annoni • 28/01/2017 • 17:48
Punti di forza: Anche lui è stato il mio profumo da ragazzina..ogni volta che mi capita di sentirlo riaffiorano molti ricordi, tra cui il mio primo amore..ed erano tempi spensierati.
Punti di debolezza: Lo sento ormai come un pò troppo giovanile per me
Anna maria Sechi • 22/02/2017 • 01:16
Punti di forza: profumo delicato,fresco e piacevole.
Punti di debolezza: zero
Floriana ereddia • 10/03/2017 • 15:18
Punti di forza: Fragranze giovane e dolce. Sa di zucchero. Persiste molto e lascia una scia gradevole. Se non si ama il profumo sulla pelle, anche spruzzato sui vestiti dura molto mantenendosi intatto.
Punti di debolezza: Non adatto a chi non ama I profumi dolci.
Marcolina Ruggiata • 04/04/2017 • 23:54
Punti di forza: è stato il primo profumo di mia figlia .fresco . giovane ,piacevole, carina la confezione con gli angioletti
Antonina Calandra • 12/04/2017 • 12:11