Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' perfetto da usare per la pelle dei bambini, le irritazioni spariscono in poco tempo, la profumazione è abbastanza gradevole, un po' densa, ma va bene così.
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovi al super e facilmente in offerta, non è il top ma può andare a meno che non ci siano problemi in atto
Punti di debolezza: Questa blu un po’ tanto pastosa
Punti di forza: La sua "densità" aiuta a creare una barriera. Utile per lenire gli arrossamenti. NON brucia e idrata. profumazione molto delicata
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allieva subito il rossere da pannolino sulla pelle del mio bimbo. Sono davvero soddisfatta.
Punti di debolezza: Per il momento non ho trovato alcun punto di debolezza su questo prodotto.
Carmela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima barriera contro arrossamenti da pannolino, la utilizzo spesso per mio figlio. Evita arrossamenti e li previene.
Punti di debolezza: Prezzo non sempre competitivo
Samantha.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo risultato sulla pelle arrossata dei bambini
Punti di debolezza: Prezzo non competitivo
Rossella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Antiarrossamento, utile per infiammazioni da pannolino, non irrita
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho sempre usata per gli arrossamenti e secchezza della pelle.. Leggendo gli ingredienti ho notato che la si poteva usare anche per la cura dei tattoo e devo dire che mi sono trovata benissimo. Davvero molto buona e il prezzo è molto conveniente, di solito la trovo in offerta anche al supermercato
Gisella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie subito l'irritazione e previene perfettamente il riformarsi
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere e sui tessuti macchia
Punti di forza: E adatto per tutte le età, va bene anche dopo aver fatto baffetti e sopracciglia, o anche per i tatoo
Punti di debolezza: Per i neonati con la pelle sensibile non va bene
Maria .S • più di 2 anni fa