Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La utilizzo sulle irritazioni e arrossamenti e risolve il problema,protegge in maniera efficace la pelle dei bimbi ed evita arrossamenti e irritazioni.

Adele zullo • 22/02/2018 • 11:57

Punti di forza: Ottima per curare arrossamenti dei bambini e adulti Facile da usare e da ottimi risultati in poco tempo

22/02/2018 • 18:36

Punti di forza: Pasta Fissan é una crema delicata che lenisce e nutre efficacemente la pelle, curando arrossamenti e irritazioni da pannolino. Per me, uno dei migliori prodotti per la cura dei bimbi.

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo.

Debora Curia • 22/02/2018 • 22:50

Punti di forza: Proteggere la pelle evita arrossamenti e irritazione è ottima

Punti di debolezza: Prezzo

Saliha Moujahed • 22/02/2018 • 23:23

Punti di forza: mi sono sempre trovata bene, dopo poche applicazioni l'arrossamento sparisce. Consiglio vivamente

Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:18

Punti di forza: beneficio duraturo

Punti di debolezza: non è possibile usarlo come prevenzione perchè troppo forte è secca la pelle

Rosa Anna La Ciura • 27/02/2018 • 17:14

Punti di forza: La uso da molto tempo, per me la migliore protezione per il culetto del mio bimbo! Naturale, con una profumazione delicata, non molto forte!

Punti di debolezza: Non ne ha

Tiziana Caputo • 04/03/2018 • 07:13

Punti di forza: è un'ottima crema riparatrice della pelle la uso anche per me quando ho arrossamenti per l'utilizzo di detergenti per la pulizia in casa ,è molto efficace e davvero lenisce e guarisce la pelle lasciandola dopo giorni morbida e rinnovata

Punti di debolezza: prezzo un pò alto e si assorbe con difficoltà

Isabella Gravina • 15/03/2018 • 09:51

Punti di forza: Efficace contro gli eritemi da pannolino, reperibile nella grande distribuzione, prezzo nella media. Effetto duraturo.

Punti di debolezza: E' abbastanza pastosa e non si assorbe facilmente, ma essendo a contatto col pannolino non è un grande problema.

Simona Tarantola • 15/03/2018 • 10:53

Punti di forza: Non ho figli ma è una delle pochissime creme che lenisce velocemente dai rossori e pruriti,fantastica davvero,prezzo accessibile negli ipermercati. In casa mia non manca mai!

Punti di debolezza: Un po densa in effetti,infatti la uso la sera

Debora Foglietto • 29/03/2018 • 18:22