Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usata a seguito di una irritazione da sudore. Azione lenitiva sulla pelle e anche riparatrice.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza troppo pastosa e tende a lasciare il bianco sulla pelle.

Chiara Bedore • 02/07/2019 • 14:09

Punti di forza: Dopo poche applicazioni elimina il rossore perfetta per qualsiasi irritazione cutanea

Punti di debolezza: Troppo pastosa, non si asciuga facilmente

Mery Di Gangi • 02/07/2019 • 20:11

Punti di forza: È una pasta lenitiva molto efficace sugli arrosamanti da pannolino ed irritazioni delicata profumazione

Punti di debolezza: È decisamente un pò troppo pastosa di conseguenza un po difficile da applicare

Pina Bello • 02/07/2019 • 22:32

Punti di forza: Buonissima crema per i bambini per irritazioni per rossori ma anche utile per gli adulti per arrossamenti e irritazioni, la durata del prodotto è molto lunga perché si usa in minime quantità

Arianna Cafaro • 03/07/2019 • 01:47

Punti di forza: Fa davvero miracoli se si è costanti Nell applicazione e si ha un po' di pazienza di aspettare che si assorba. Lo utilizzava mia mamma su di me quando ero piccola e lo uso tutt'ora in caso di arrossamenti. Lo trovo un prodotto meraviglioso

Daniela Pollato • 03/07/2019 • 08:12

Punti di forza: La utilizzo quando ho la pelle irritata da sfregamento o sudore e subito mi dona sollievo. Ottima azione riparatrice ma soprattutto lenitiva.

Punti di debolezza: A volta un po' difficile da stendere

Ivana garofalo • 03/07/2019 • 09:34

Punti di forza: È la crema che uso di piû per i miei bimbi e ne ho provate tantissime. Non ha un odore forte, dura tanto e protegge. Isola la zona e protegge dalle irritazioni. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessun Punto debole

Michela Castaldo • 03/07/2019 • 20:08

Punti di forza: Una delle poche creme per il cambio che funziona sempre, ottima da spalmare, cura anche le piccole piaghe da pannolino

Punti di debolezza: A trovarci per forza un punto debole, direi il prezzo un po' elevato

05/07/2019 • 09:24

Punti di forza: La uso sempre per irritazioni, se stesa bene è fatta assorbire dalla pelle è veramente molto efficace

Punti di debolezza: La consistenza pastosa rende un po’ più lungo l’assorbimento: va massaggiata bene

Enrica Belloni • 05/07/2019 • 11:06

Punti di forza: crema ormai considerata tra i classici, utilissima in caso di irritazioni per bimbi e grandi

Punti di debolezza: molto pastosa, difficile da assorbire

Fabiana Branca • 05/07/2019 • 13:10