Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: questo prodotto è destinato ai nostri piccoli ma ha un inc terribile , una sola volta l'ho usato sul sederino fi mio figlio perché mi era stato regalato un campioncino e mi sono resa subito conto di come fosse pessimo mi spiace essere contro tendenza anche perché vanta una lunga tradizione ma davvero non lo consiglierei
Giuseppina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La miglior crema dopo pannolino, mi figlia ha la pelle molto delicata che si arrossa facilmente e con questa crema ho risolto ogni problema
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la crema più efficace che abbia provato. Lenisce qualunque arrossamento del culetto dei bambini e non solo.
Desirée.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina ogni rossore, ogni piaghetta e ne limita la ricomparsa! molto cremosa e non sempre facile da stendere,ma molto efficace!
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pomata lenitiva, la applico dopo la depilazione,attenua i rossori e lenisce la pelle
Punti di debolezza: Unico punto debole è che si assorbe con molta difficoltà ed è anche difficile da lavare via
Jacqueline.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle creme che preferisco per il mio bambino, odore buonissimo e ottima consistenza
Agata.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenisce tutte le parti più delicate dei bambini e non solo ottima anche per adulti
Punti di forza: Ottimo per i vostri bimbi, profumo delicato e applicazione perfetta.
Roberta .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia e profumazione
Punti di debolezza: Non portorio facilissima da applicare
Elisabetta.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia e stesura
Punti di debolezza: in estate con caldo diventa troppo liquida e in inverno di enta troppo dura. prezzo.
Alice.S • più di 2 anni fa