Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: abbastanza efficace sulle irritazioni da pannolini ma anche su sfoghi o rossori di noi grandi. Consiglio di non usarla ad ogni cambio,ma solo in caso di emergenza ,perche' la pelle poi si abitua e non fa piu' effetto

Punti di debolezza: difficile da stendere,troppo pastosa ,unge

15/09/2016 • 15:50

Punti di forza: L'ho usata ed è abbastanza efficace ma a dire la verita ho trovato di meglio non mi entusiasma tantissimo...

Punti di debolezza: Difficile da stendere e non particolarmente effecace nei casi piu gravi di irritazione da pannolino

Ambra Bruno • 16/09/2016 • 00:57

Punti di forza: eccezionale sia per gli arrossamenti delle pelli dei bambini che dei grandi.

Punti di debolezza: essendo molto oleosa puo macchiare i tessuti

16/09/2016 • 22:14

Punti di forza: Molto efficace per le irritazioni sia di grandi che di piccoli

Punti di debolezza: Troppo pastosa

19/09/2016 • 13:38

Punti di forza: la sua formulazione

Punti di debolezza: purtroppo la sua consistenza e difficile applicazione ma credo sia anche ciò che lo rende un prodotto efficace per l'intento di fare barriera alla pelle dei bambini.

19/09/2016 • 14:53

Punti di forza: Molto protettiva

Punti di debolezza: La torture un po' troppo densa,pastosa

Sara Usai • 21/09/2016 • 16:15

Punti di forza: Anche con una sola applicazione si notano gli effetti: rossori diminuiti e pruriti passati.

Punti di debolezza: Un pò difficile da spalmare e non se ne va con semplice acqua

Marianna squadrito • 26/09/2016 • 22:44

Punti di forza: Efficacia immediata

Punti di debolezza: Sporca troppo nel senso che ti lascia le mani bianchissime ma funziona benissimo

Luisa Cuomo • 27/09/2016 • 11:35

Punti di forza: Lenisce le irritazione e i rossori causati dal pannolino, con mio figlio funziona già dalla prima applicazione, non potrei farne a meno.

Valeria Ascone • 27/09/2016 • 12:29

Punti di forza: Lenisce e fa sparire il rossore e la irritazione

28/09/2016 • 09:56