Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan
Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questa crema tutti i giorni per mia figlia che ha la pelle delicata e si arrossa facilmente e mi trovo benissimo. Ho provato anche altre paste per pelli delicate, ma il risultato è diverso, la pelle si screpola o si arrossa.
Punti di debolezza: il tubetto non si spreme bene alla fine, alle volte esce dell'olio giallo all'apertura della confezione.
29/09/2016 • 16:14
Punti di forza: La marca è sinonimo di professionalità e tradizione. Ottimo il risultato
Michelangela Cristaldi • 29/09/2016 • 20:59
Punti di forza: Ottimo prodotto lo usavo per i miei figli in ogni cambio di pannolino...ma non solo anche per la mia nonnina di 102 anni
Rosa giardina • 30/09/2016 • 16:10
Punti di forza: marca molto professionale
Gabrielle Tomei • 01/10/2016 • 01:14
Punti di forza: Consistenza e durata nel tempo
Punti di debolezza: Nessuna
04/10/2016 • 10:43
Punti di forza: LENISCE SUBITO I ROSSORI DELLA PELLE DELICATA DEI BAMBINI, NELLE PARTI INTIME , DOVUTI A SFREGAMENTI DA PANNOLINO E NON SOLO
Punti di debolezza: MOLTO UNTA, MACCHIA GLI ABITI. IL PREZZO è ALTO RISPETTO AD ALTRI PRODOTTI SIMILI, MA PER FORTUNA SI TROVA AL SUPERMERCATO ANCHE ALLA METà DEL PREZZO QUI INDICATO.
06/10/2016 • 09:16
Punti di forza: Lenisce e sfiamma molto velocemente gli arrossamenti da pannolino io uso questa crema solo quando il mio bambino è arrossato e non ad ogni cambio perché la trovo troppo aggressiva da utilizzare quotidianamente, per il prezzo essendo una crema abbastanza commerciale è facile trovarla anche al supermercato ad un prezzo nettamente inferiore a quello indicato su questa scheda
Punti di debolezza: La consistenza un po troppo solida
06/10/2016 • 09:59
Punti di forza: Crema delicata ed efficace
Punti di debolezza: il design della scatola un po' scuro
Giulia scalise • 06/10/2016 • 10:01
Punti di forza: Mia mamma l'ha sempre utilizzata quando io e mio fratello eravamo piccoli, ad ogni cambio di pannolino per lenire gli arrossamenti delle parti intime dovute appunto dal pannolino. Devo dire che comunque ce l'abbiamo sempre adesso in casa, in quanto per piccole scottature dovute dal sole o per gli arrossamenti cutanei anche negli adulti è molto efficace. Il tutto è grazie ai suoi ingredienti che sono: OSSIDO DI ZINCO, PANTENOLO, VITAMINE E ed F, CALENDULA. La sua consistenza è di color bianco ed un pò dura e bisogna massaggiare un pò per far si che venga assorbita dalla pelle. La durata è di 12 mesi dal momento dell'apertura In commercio esistono anche diversi tipi e formati: in polvere, detergenti, paste protettive. Reperibile in farmacia e nei supermercati.
Punti di debolezza: macchia un pò i vestiti
Martina Pighini • 06/10/2016 • 10:10