Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan
Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Tutto, non mi sono mai trovata bene con questa crema, oltre ai vari arrossamenti non mi piacciono le cose che contiene quindi per il mio bambino non va bene.
30/09/2018 • 18:08
Punti di forza: elimina i rossori del pannolino in pochissimo tempo.
Martina Angela Pane • 01/10/2018 • 15:41
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Tutto.A me questa crema non è mai andata giù lho acquistata su consigli dei parenti ma mai più non si stende bene ha la consistenza molto cremosa... Non l'ho nemmeno finita...
Letizia Palomba • 20/10/2018 • 08:15
Punti di forza: NESSUNO
Punti di debolezza: CREMA TROPPO DENSA, PRIVA DI PROFUMAZIONE, MA SOPRATTUTTO A CAUSA DELLA SUA CONSISTENZA NON SI SPANDE BENE SULLA PELLE DEL BAMBINO E SOPRATTUTTO NON AIUTA IN CASO DI CULETTO ROSSO!
Claudia nesi • 24/10/2018 • 14:28
Punti di forza: Facilità di applicazione. Calma subito il rossore sopratutto in caso di irritazioni da pannolino. Di solito il rossore (se non eccessivo) passa in 3/4 gg
Punti di debolezza: Il pezzo un po alto
31/10/2018 • 15:04
Punti di forza: La uso da sempre per i miei bambini, ma anche per me! Molto protettiva e facile da spalmare è adatta per qualsiasi irritazione o arrossamento della pelle! Prodotto valido!
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo, ma vale la pena tenerla in casa!
Carmela Gagliardi • 04/11/2018 • 01:15
Punti di forza: Ottima per la pelle dei piccoli. La uso con entrambi i miei bambini. Ho iniziato ad usarla a causa delle solite irritazioni causate dai pannolini. Che dire, protegge perfettamente la loro pelle.
Serena Puglisi • 23/11/2018 • 15:40
Punti di forza: È meravigliosa ! La uso nella parte intima della mia piccola sorellina , è una crema delicata ed allevia i rossori in modo immediato ! La profumazione è meravigliosa !
Alysha Di Bella • 28/11/2018 • 12:13
Punti di forza: Pratica confezione richiudibile che resiste per la durata delle salviettine.
Punti di debolezza: Odore sgradevole! Molto meglio le nuove salviettine chicco con la confezione azzurra. Ma il profumo è qualcosa di soggettivo, anche se questo é molto penetrante e persistente.
Claudia Notaro • 03/01/2019 • 16:42
Punti di forza: Si stende che è una meraviglia e immediatamente si assorbe, lasciando la pelle morbida e protetta da eventuali irritazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente esagerato.
Malida Fratangelo • 29/01/2019 • 18:41