Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ossido di zinco

Punti di debolezza: Si stende con difficolta

Maria Larisa Bandar Floroian • 16/10/2017 • 21:39

Punti di forza: utilissima in caso di arrossamenti

Punti di debolezza: troppo grassa si stende male

16/10/2017 • 23:28

Punti di forza: Agisce molto in fretta. È utile sia per i bambini che per gli adulti. Adatto per i rossori e gli sfregamenti.

Punti di debolezza: Si assorbe con un po di difficoltà.

Greta Finesso • 17/10/2017 • 00:36

Punti di forza: Un must per le irritazioni della pelle, sia per piccini che per grandi. Ottima per le pelli sensibili. L'ho utilizzata, la notte, per le screpolature da raffreddore, efficacissima!

Punti di debolezza: Molto corposa, difficile da stendere e proprio per questo di lunghissima durata. Forse non è poi cosi un difetto!

Eleonora Fiorelli • 17/10/2017 • 08:58

Punti di forza: Questa pasta oltre ad essere indicata per il cambio del pannolino è molto indicata anche per noi adulti quando la pelle è particolarmente secca e squamata. Io la uso alla sera anche come crema mani, alla mattina ho delle mani al top. La consistenza naturalmente è molto pastosa ma è quella giusta proprio perché è una pasta anti irritazioni e non una crema. Profumo delicato

Maura Maestrelli • 17/10/2017 • 13:40

Punti di forza: Molto efficace per glo arrossamenti

Punti di debolezza: Prezzo

Clarissa Dagle • 24/10/2017 • 14:55

Punti di forza: pasta molto delicata per pelli arrossate e facile da stendere

Punti di debolezza: bisogna premere il tubetto forte per via della sua consistenza

26/10/2017 • 23:05

Punti di forza: ottima texture, velocissima nell'alleviare il fastidio ed il rossore. consiglio. Molto versatile.

Elena Conte • 02/11/2017 • 11:40

Punti di forza: Crema per bimbi, ma la uso anch'io sulla pelle arrossata o screpolata. Non si assorbe facilmente, perchè è una vera e propria pasta, ma crea una barriera protettiva molto efficace. Profumazione piacevole.

Caterina Ortolani • 02/11/2017 • 20:48

Punti di forza: sicuramente un buon prodotto, molto efficace, non arrossa la pelle

Punti di debolezza: unge un pò

Marta viscomi • 03/11/2017 • 13:56