Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima per arrossamenti da pannolino e non

nicole bullo • 08/01/2018 • 00:23

Punti di forza: Consistenza

Punti di debolezza: Confezioni non richiudibili con sigillo in plastica

Oriana Frigerio • 15/01/2018 • 22:08

Punti di forza: Questa pasta fissan è l'unica che mi piace di più in confronto alle altre, molto delicata, non è pesante o molto densa e il profumo è ottimo. Fa il suo dovere e il rossore scompare quasi subito. Mi è stato difficile reperirla nel mio supermercato ma alla fine l'ho trovata

Punti di debolezza: Mi è capitato di trovare la pasta un pò giallina quasi trasparente forse perchè il tappo non si chiude bene e quindi bisogna proteggerla con un dischetto e poi chiuderla

Assunta Marzialetti • 17/01/2018 • 19:24

Punti di forza: Questa crema, come l'altra Fissan, è stata un grande aiuto per me. tutt'ora la utilizzo con piacere. certo, bisogna fare l'abitudine con la consistenza, ma è molto valida.

Punti di debolezza: il costo

Silvia cabra • 18/01/2018 • 16:27

Punti di forza: Utilizzata per curare una dermatite da pannolino dopo aver provato prodotti di marchi costosi. Ebbene, nonostante il prezzo esiguo, svolge suo ottimo lavoro in poco tempo, rivelandosi quindi migliore di prodotti costosi nella cura e nella prevenzione delle irritazioni della pelle dei bambini

Punti di debolezza: Nessuno, forse migliorerei solo il tappo di chiusura

Marcella Dattola • 26/01/2018 • 13:16

Punti di forza: Davvero delicata e protettiva per la pelle dei bebé. Per il cambio pannolino ma non solo, in generale per tutta la pelle deii bimbi, nei mesi freddi sempre anche sul musetto che rimane sempre esposto. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Forse il tappo , che dopo un po' si stacca, una sciocchezza comunque.

Lara Petruzziello • 15/02/2018 • 07:12

Punti di forza: crema utilissima per la pelle arrossata , profumazione gradevole , eccellente resa

Punti di debolezza: nessuna

Damiana malvani • 16/02/2018 • 14:52

Punti di forza: Profumo ottimo, tubo facile da usare e da portare in borsa.

Punti di debolezza: Troppo costosa, non mi piace l'INCI che è troppo chimico per essere una pomata dermatologica per bambini, secca la pelle e se si è delicati tende anche a far aumentare il rossore. Rimane molto prodotto sul fondo e alla fine se non lo si vuole sprecare bisogna tagliare a metà il tubo.

Barbara Longo • 16/02/2018 • 15:25

Punti di forza: É una pasta lenitiva e antirossore adatta alla pelle sensibile dei neonati. La texture é assolutamente fantastica: morbida, levigante, di rapida stendibilita' e rapido assorbimento. La profumazione é piacevole e quasi impercettibile.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Debora Curia • 16/02/2018 • 16:03

Punti di forza: La sua consistenza fa si che i risultati sono fenomenali. Quando mio figlio era piccolo ne usavo a badilate. Ora una confezione in casa la tengo sempre perché in caso di irritazioni è una manna. ..basta una passata e via.

Punti di debolezza: Nessuna

Giovanna Rossetti • 16/02/2018 • 16:17