Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Baby Polvere Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo buonissimo, polvere sottile e morbida.

Punti di debolezza: Contiene paraffina e ossido di zinco, per non parlare del profumo. Usata sotto il seno per curare una lieve dermatite, consiglio del mio dermatologo, ho peggiorato la situazione perchè la polvere mi ha irritata ancora di più.

Barbara Longo • 14/03/2018 • 12:18

Punti di forza: ottima profumazione sa proprio di neonato che dire polvere sottilissima che rende la pelle del tuo neonato davvero asciutta

Punti di debolezza: nessuna

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:48

Punti di forza: il profumo è buonissimo sa proprio di bambino, protegge la pelle lasciandola fresca e asciutta, molto pratico da usare e di facile reperibilità

Punti di debolezza: contiene paraffina

Elisa Cameli • 30/03/2018 • 00:19

Punti di forza: odore e efficacia

Punti di debolezza: contiene negli ingredienti qualcosa che dicono che non va bene

Lucia d\'aria • 23/05/2018 • 09:46

Punti di forza: Lo uso come "deodorante" per mia figlia nella parte ascellare e sui piedini sudati. Ottimo odore buon prezzo

Punti di debolezza: La confezione un po' misera

Mafalda Cerasuolo • 29/05/2018 • 17:31

Punti di forza: Facilmente si applica sulle zone interessate.Dona alla pelle una sensazione di freschezza e pulizia.Il profumo è molto persistente.

Punti di debolezza: Anche il prezzo è ok

Olimpia CRISTIANO • 11/06/2018 • 08:38

Punti di forza: Prodotto che uso saltuariamente sul mio bambino. Ha una buona purificazione e si stende facilmente. Mi piace l'erogatore che fa uscire il borotalco poco per volta.

Sabrina Frattola • 12/06/2018 • 14:16

Punti di forza: La uso sempre con la mia bimba e non potrei farne a meno. Preferisco di gran lunga la polvere della crema perchè è più delicata soprattutto quando il sederino è arrossato e mettere crema e pannolino diventa fastidioso....E lei gradisce :-)

Erica Mensi • 12/11/2018 • 13:29

Punti di forza: E' il talco che a casa non può mancare. Lo usa in particolare mia mamma che soffre di arrossamenti ascellari e sudorazioni sotto il seno. Aiuta a mantenere la pelle fresca e asciutta, ha una buona efficacia nell'assorbire l'umidità. Gradevole e delicata la profumazione. Prodotto eccellente

Enza Lagalante • 28/11/2018 • 12:06

Punti di forza: La qualità dei prodotti Fissan è ottima; delicati sulla pelle, la mantengono asciutta e prevengono gli arrossamenti, hanno una buona profumazione e i flaconi sono comodissimi da usare.

Punti di debolezza: Gli ingredienti.

Maria Vitiello • 06/02/2019 • 11:50