Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan
Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie alla sua delicata azione assorbente e rinfrescante permette alla pelle del bimbo di traspirare in modo ottimale oltre a proteggerla dalle irritazioni dovute al contatto con l'umidità e lo sfregamento del pannolino.
Punti di debolezza: Essendo una formulazione in polvere c'è pericolo di inalazione.
Gigliola ALICINO • 26/09/2017 • 22:03
Punti di forza: Facilmente applicabile
Punti di debolezza: Essendo una polvere non permette una buona respirazione la pelle
Romina Kliba • 19/10/2017 • 09:17
Punti di forza: Ormai nessun medico consiglia l'utilizzo del talco nei cambi di pannolini, ma questo prodotto è comunque utile in altri casi. Se si suda troppo, in quantità giusta, è un ottimo alleato nella prevenzione di irritazioni da sfregamento. E soprattutto le persone di una certa età ne apprezzano profumo e sensazione di pulito sulla pelle
Punti di debolezza: Io detesto la sensazione del talco sulla pelle e sulle dita. Non ne amo nemmeno il profumo.
giorgia vincis • 19/10/2017 • 12:55
Punti di forza: Ottima polvere usata dopo il bagno non solo dei bambini ma va benissimo anche per gli adulti. Profumazione e consistenza molto buone
Punti di debolezza: Il prezzo
Maura Maestrelli • 19/10/2017 • 13:33
Punti di forza: Ideale se si è particolarmente arrossati ma per adulti
Punti di debolezza: Mai la utilizzerei al mio bambino il mio pediatra me la sconsigliato vivamente
Veronica Miraglia • 25/10/2017 • 09:08
Punti di forza: Lenitivo arrossamenti da pannolino, fresco profumo, non invadente
Silvia Soro • 28/10/2017 • 07:35
Punti di forza: Talco puro lenitivo e rinfrescante , adatto non solo alla pelle dei neonati e dei più piccoli, ma anche degli adulti. Mi è capitato, ad esempio, di utilizzarla in un post ceretta per lenire la pelle arrossata. Efficacia garantita.
Punti di debolezza: prezzo alto
Giovanna IANNONE • 17/11/2017 • 18:52
Punti di forza: ottimo talco, sopratutto per togliere l'umidità dal proprio corpo o quello del proprio bebè
claudia ALTOMONTE • 02/12/2017 • 00:27
Punti di forza: Sto utilizzando la polvere di fissan ora mai da un mese, ogni giorno dopo il bagnetto, è un ottimo prodotto asciuga la pelle lasciandola morbida e profumata.
Irene Tucciariello • 16/01/2018 • 17:19
Punti di forza: profumatissimo, mi piace un sacco, lascia la pelle asciutta e delicata. la uso spesso
Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:27