Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Baby Polvere Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nato per neonati, ma sinceramente utile anche per noi adulti, lo uso dopo la doccia, lascia la pelle morbida

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usata per il mio bambino...devo dire che protegge dalle irritazioni...ed ha una buona profumazione.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: spesso la utilizzo come comune borotalco,senza dover avere per forza la pelle arrossata,la profumazione è dolcissima e la pelle è piacevolmente liscia

Punti di debolezza: nessuno, assolutamente, è la migliore

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima contro arrossamenti, prurito, lascia un profumo gradevole ed ha un ottimo prezzo

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima polvere ad alta protezione e contro gli arrossamenti. Io la uso perché molto delicata e adatta alla pelle sensibile, nonostante sia stata creata per i più piccoli.

Punti di debolezza: nessuna

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo borotalco, lo uso spesso e volentieri dopo il cambio al posto della pasta lenitiva grazie alla sua praticità! buon profumo, evita arrossamenti, lo utilizzo anche quando gli esce il riscaldo al bimbo.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La polvere è davvero sottile, profumata, svolge egregiamente la sua azione lenitiva, rinfrescante, adatto sia per i bambini ma anche per gli adulti

Punti di debolezza: Il pack di plastica, non mi piace come distribuisce il prodotto

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro usare questa polvere fissan con le mie bimbe protegge dagli arrossamenti e profuma tanto l ho sempre usata x me è ottima

Punti di debolezza: Nessuna

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre la texture che permette un'applicazione semplificata presenta una Profumazione molto gradevole e il prodotto appare efficace fin da subito.

Punti di debolezza: Non ho ancora riscontrato punti di debolezza forse modificherei il dispenser per l'erogazione della polvere.

Elisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo borotalco,lo uso da anni sia per mia figliache per me,nei periodi di forte sudorazione è l'ideale anche per le zone dove si suda molto sottoseno ed ascelle,va bene su tutto il corpo

Punti di debolezza: durata

Edda.c • più di 2 anni fa