Recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine - Fissan

Media delle recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine
Leggi tutte le recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comode per la borsa, delicate per i bambini, hanno un buon profumo. Non sono troppo bagnate. Quando le prendo, sono multiuso.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviettine sono idratanti, emollienti e lenitive. Adatte alla pelle dei neonati, alla loro igiene e hanno un'azione anti-arrossamento da pannolino.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine delicate sulla pelle, con azione emolliente e lenitiva, prevengono i rossori cutanei della pelle sensibile, oltre a pulirla efficacemente.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviettine molto delicate sulla pelle
Nadia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto pratica e perfetta da poratre in borsa, delicatissima sulla pelle non solo dei bimbi
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una gradevole profumazione sulla pelle della mia bambina, idrata e protegge anche dagli arrossamenti
Ilaria .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lasciano la pelle idratata sono delicate e non ungono
Rosellina.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono pratiche, umide il giusto per permettere la giusta detersione. Economiche, io le consiglio
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicate , lasciano la pelle morbida e igienizzata.pratiche da portare ovunque il profumo è ottimo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lasciano la pelle morbide come la seta, in più idratano tantissimo.
Andrea.B • più di 2 anni fa