Recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine - Fissan

Baby Protezione e Natura Salviettine

Media delle recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine

Leggi tutte le recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon odore se le trovo in sconto le compro

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Lucia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto spesso le salviette profumate da utilizzare quando sono in giro e ho bisogno di detergere le mani. Ho provato le salviettine fissa e devo dire che sono ottime, hanno una buona profumazione e sono delicate e ben umidificate.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratiche, comode da portare in borsa per ogni evenienza. Delicate sulla pelle e gradevolmente profumate.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il profumo e la delicatezza delle salviette sulla pelle.

Punti di debolezza: Le salviette sono troppo piccole e sottili. Non si tirano bene fuori dalla confezione, infatti ne vengono via diverse insieme. Inoltre l'adesivo della cgiusura dopo un po'non chiude più bene e le salviette tendono ad asciugarsi.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fanno il loro dovere

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione e la consistenza delle salviettine

paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso dire che hanno un odore buono ma le salviette sono piccole e la confenzione alquanto scomoda..

Punti di debolezza: Non credo che li ricomprerò.

Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine delicate, puliscono bene senza irritare la pelle, profumazione delicata.

Punti di debolezza: Troppo piccole e sottili.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provate svariate di salviette, ma con queste non ho riscontrati problemi, tipo pelle arrossata dopo il suo utilizzo. Sono anzi molto delicate e un profumo lieve.

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicate e dall'ottima profumazione. utili soprattutto fuori casa anche quando i bimbi non sono più piccolissimi ma si sporcano tanto a tavola e al parco.

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provate e sono soddisfatta perché sono giustamente inbevute, non troppo schiumose, profumo dilicato

Punti di debolezza: Prezzo leggermente altino

Maria.S • più di 2 anni fa