Recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine - Fissan

Baby Protezione e Natura Salviettine

Media delle recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine

Leggi tutte le recensioni di Baby Protezione e Natura Salviettine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottime salviettine che contengono l ossido di zinco proprio come le creme per il cambio. Non irritano e svolgono un'azione lenitiva. Prezzo più che buono.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno le stesse caratteristiche della crema per il cambio profumo delicato Pratiche da portare in borsa

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: LASCIANO LE MANI MORBIDE E IDRATATE MI PIACCIONO TANTISSIMO

Punti di debolezza: IL PREZZO è LEGGERMENTE ALTO

Carmela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotte per il cambio del pannolino, contengono ossido di zinco che previene le irritazioni. Ottimo prodotto, adatto anche agli adulti. Idratano lasciano la pelle detersa pulita e gradevolmente profumata.

Punti di debolezza: Il costo supera la media

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da trovare

Punti di debolezza: Arrossata tantissimo il culetto del mio bimbo troppo agressive

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono il suo profumo li tengo sempre in borsa o in valigia

Punti di debolezza: Arrossano u pochino

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine molto resistenti, profumati, e puliscono bene. Nessuna irritazione , delicati su ogni tipo di pelle. Comode da portare sempre in borsa

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salvietta in un tessuto di cotone imbevuto di fluido fissan profumato e detergente. Si trovano facilmente nella grande distribuzione come nelle farmacie.

Punti di debolezza: Non idratano assolutamente la pelle anzi onestamente tendono ad irritarla e a seccarla, specie se si ha una pelle delicatissima. Hanno un INCI pessimo e per quanto valgono a mio parere sono troppo care.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua efficacia, particolarmente adatto per la pelle delicata dei più piccoli

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissima e pratiche. Mi piace molto questo prodotto perché lo ho usato tanto tempo. Profumo buonissimo prodotto che consiglierei mille volte

Caterina.S • più di 2 anni fa