Recensioni di Forhans Special - Forhans

Media delle recensioni di Forhans Special

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Forhans Special, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio compagno aveva una brutta paradontite dopo l'utilizzo di questo prodotto a risolto il sul problema adesso lo usa 1 volta a settimana ma va veramente benissimo

Punti di debolezza: Il sapore ma ne vale la pena

Veronica Miraglia • 14/10/2017 • 10:24

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio per trattare una forte infiammazione alle gengive, che mi provocava, oltre al sanguinamento delle stesse, un fastidioso dolore. Il prodotto mi è stato consigliato da un'amica e così ho voluto provarlo. La sua texture è molto delicata e pulisce a fondo i denti senza esercitare un'azione aggressiva. Dopo il lavaggio si ha la sensazione di denti lisci e levigati. Con l'uso molto costante il prodotto ha ridotto visibilmente il sanguinamento delle gengive e la loro sensibilità. Anche l'azione antiplacca è stata molto soddisfacente La fragranza non è molto gradevole , ma , almeno dal mio punto di vista è accettabile. Rapporto costi /benefici davvero molto buono. Ottima la confezione, pratica nell'erogazione del prodotto nella dose corretta .

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per un dentifricio dalle buone performances antiplacca , che contrasta efficacemente gengiviti e sanguinamento.

Cinzia Palamara • 06/11/2017 • 09:56

Punti di forza: Efficace usato tutti i giorni aiuta a migliorare i problemi della bocca , tra cui le gengive lo consiglio

Punti di debolezza: Sapore schifoso

Stefania De Luca • 10/12/2017 • 16:23

Punti di forza: Il sapore mi piace. Pulisce bene i denti e riduce il sanguinamento delle gengive. Buon rapporto qualità-prezzo.

Valentina Urciuoli • 11/12/2017 • 22:00

Punti di forza: Ho ricevuto un campione dalla mia farmacia, ottimo per lenire l'irritazione gengivale.

Punti di debolezza: sapore non gradevole

Rita Pinna • 30/08/2019 • 14:08

Punti di forza: un prodotto davvero fantastico! si vedono realmente dei miglioramenti! il prodotto si assorbe in modo abbastanza veloce ed è semplice da applicare anche grazie alla sua confezione pratica che permette di prendere la giusta dose di prodotto! lascia la pelle idratata a lungo ma non unta!

sonia apadula • 18/10/2019 • 18:21

Punti di forza: Ho un caso di Parodontite in famiglia per il quale più di un dentista ha prescritto l'uso costante di questo dentifricio abbinato al rispettivo collutorio. Si presenta in pasta dal colore bianco - rosa, sicuramente con efficacia lavante superiore alle formulazioni in gel e dal gradevole odore. Oltre al Fluoro, contiene Cloruro di Zinco che è astringente e antisettico, pertanto funzionale alle gengive infiammate e sanguinanti. Non arresta l'invecchiamento delle gengive, ma sul sanguinamento, con una corretta igiene orale, si è rivelato efficace.

Punti di debolezza: Il prezzo? Comunque variabile a seconda dello store dove si acquista.

Assunta Librando • 12/11/2019 • 08:50