Recensioni di Colorazione Professionale - Franck Provost

Colorazione Professionale

Media delle recensioni di Colorazione Professionale

Leggi tutte le recensioni di Colorazione Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colorazione permanente con ammoniaca dai colori naturali che copre bene i capelli bianchi la confezione e molto pratica è in più ha anche il pennello in dotazione

Punti di debolezza: Poco prodotto è profumazione a mio parere troppo forte

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono anni che la utilizzo. Ottima per creare una base uniforma. Non cola, mi trovo molto bene.

Giosella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione permanente con ammoniaca,si stende con molta facilità con il pennello in dotazione,copre i capelli bianchi e restano colorati per molto tempo.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice utilizzo con pennello incluso

Punti di debolezza: Sui miei capelli non ha avuto una buona durata, infatti dopo una settimana era già scolorita. Inoltre il profumo è troppo forte

Ketty.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico da applicare grazie al comodo pennello in totazione che rende più piacevole ed omogenea applicazione di crema corposa che non cola e da bei colori naturali

Punti di debolezza: oo dore acre e pungente

Veronica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione impeccabile . Il prodotto ha una consistenza molto cremosa e ciò mi permette di coprire bene tutti i capelli .. inoltre non cola durante la posa . Risultati come dal parrucchiere , inoltre il pennello che trovo all'interno mi permette di fare una tinta omogenea. Davvero buona

Punti di debolezza: L'odore molto forte

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima colorazione,colore fedele a quello riportato sulla scatole(ma bisogna anche vedere la colorazione di partenza dei propri capelli).Adoro il fatto che in ogni confezione ci sia un pennello in regalo per colorare i capelli.Il colore non è per nulla aggressivo e va bene anche sulle cuti sensibili.Vasta gamma di colori tra cui scegliere.Lascia i capelli lisci e lucenti.

Punti di debolezza: Non colora per nulla i capelli bianchi e va via dopo un paio di shampi.

Giovanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità di applicazione, ottimo prezzo, vasta gamma di sfumature

Punti di debolezza: Nei miei capelli schiarisce velocemente

Punti di forza: La durata e la facilità di applicazione in quanto nella confezione c'è un pennello che rende la stesura della tinta molto facile

Punti di debolezza: Non ci sono ingredienti naturali

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono sempre trovata bene con questo prodotto, è facile da stendere, il risultato è ottimo e dura anche un paio di mesi. Ottima anche la qualità-prezzo

Miriana. • più di 2 anni fa