Recensioni di Colorazione Professionale - Franck Provost

Colorazione Professionale

Media delle recensioni di Colorazione Professionale

Leggi tutte le recensioni di Colorazione Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: capelli bianchi coperti alla perfezione, il viso appare nella sua giovinezza, capelli morbidi e setosi, ampia gamma di colori

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione permanente con ammoniaca, si stende con molta facilità con il pennello in dotazione, copre i capelli bianchi e restano colorati per molto tempo.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, mi piace il fatto che abbia in dotazione il pennello, prezzo più che accettabile, efficace. Vasta gamma di colorazioni.

Punti di debolezza: Nulla

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto alle varie marche che si trovano in commercio , questo colore della Provost mi è paciuto tanto, zero , buona la copertura del colore in più il pettine per spalmare il prodotto comodissimo

Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione veramente professionale, l'ho pagata meno perchè in offerta. Copre in moutti i capelli bianchido perfetto

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione con spugnetta è comodissima! Il colore è bellissimo peccato che per me che ho tantissimi capelli l'applicatore mi avrebbe aiutata di piu, con la spugnetta, dopo 4 gg avevo già fuori i capelli bianchi.

Miriam.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso questa colorazione e la trovo naturale e abbastanza duratura, sia sulle lunghezze che sulla ricrescita. Rende anche i capelli più sani e morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto rispetto alla media, inoltre l'applicazione con il pennello così sottile non è semplice.

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colora bene e copre perfettamente i capelli bianchi, la durata del colore sui capelli non è male. Comodo il pennello in dotazione per l'applicazione molto facile anche come prima volta

Punti di debolezza: nulla

alessandra.p • 13/01/2022 • 15:11

Punti di forza: ottimo per una colorazione veloce quando non puoi andare da un professionista, mia mamma lo adora.

Anna . • 19/01/2022 • 21:08

Punti di forza: Questa linea ha tanti colori, è facile da usare anche se il pennellino non è dei migliori.Il prezzo è onesto perché davvero copre ricrescita e capelli bianchi e dura nel tempo.La profumazione è bella ma l'importante è che lascia davvero i capelli morbidi lucidi e del colore che si è scelto grazie alla foto l'unica pecca per chi ha i capelli lunghi che è un po' pochino il prodotto di un solo flacone.

Punti di debolezza: è un po' poco rispetto ad altri

Giovanna.D • 20/01/2022 • 07:35