Recensioni di Colorazione Professionale - Franck Provost

Colorazione Professionale

Media delle recensioni di Colorazione Professionale

Leggi tutte le recensioni di Colorazione Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo conveniente, ha una buona copertura dei capelli bianchi. Il profumo è buono e non sa di chimico. I capelli hanno un finish luminoso

Punti di debolezza: Nessuna

Claudia.C • 30/04/2022 • 22:11

Punti di forza: Ottimo prezzo, buonissima copertura dei capelli bianchi. Disponibilità di molti colori. È una delle mie tinture preferite che acquisto regolarmente.

Punti di debolezza: nessuna

simona. • 13/06/2022 • 22:08

Punti di forza: Non c'è nessun punto di forza

Punti di debolezza: Il colore fa schifo non è per niente uguale alla foto. I capelli sono diventati più duri rispetto a prima. Sconsigliato!!!!

Anonimo • 28/07/2022 • 15:16

Punti di forza: Il pennellino che permette una stesura del colore più uniforme

Marta.C • 08/08/2022 • 07:27

Punti di forza: tanti sono i colori tra cui scegliere, c'è tanto prodotto dentro , io lo uso x 2 volte. Buona la profumazione. L'ho pagato molto meno

Rosa.A • 10/08/2022 • 21:52

Punti di forza: Le colorazioni sono abbastanza accattivanti e ha colori che difficilmente si trovano con altre marche. La confezione e’ essenziale, ma, a differenza di tutte le altre marche di tinture per capelli, fornisce il pennello per l’applicazione. La tintura mantiene un buon colore fino a 20 giorni.

Punti di debolezza: La confezione non viene aggiornata da molto tempo. Difficoltà a trovare tutte le colorazioni disponibili nei negozi, tanto è vero che ho dovuto cambiare marchio perché non ho più trovato il mio colore preferito.

Isabella.G • 23/08/2022 • 18:10

Punti di forza: Buon prodotto, utilizzato come colorazione nera su capelli già colorati neri in cui era visibile la mia ricrescita naturale castana, ho apprezzato l'uniformità della colorazione, buon profumo e utile pennello.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 05/09/2022 • 16:48

Punti di forza: Offre molte coloraziini tra cui scegliere

Punti di debolezza: L'ho usato per un po' di tempo: all'unizio ero soddisfatta del risultato, ma poi ha iniziati a provocare irritazioni al cuoi capelluto, ho dovuto sciacquarlo via prima che finisse ik tempo di posa

Giusy.G • 12/09/2022 • 10:39

Punti di forza: Le colorazioni hanno un buon rapporto qualità-prezzo, sono luminose, coprono i capelli bianchi e la ricrescita in maniera perfetta

Punti di debolezza: La fragranza è poco piacevole e la consistenza è troppo liquida

Apollonia Paola.T • 13/09/2022 • 21:57

Punti di forza: Molto carina l'idea di mettere un pennello all'interno della confezione, aiuta la stesura della tinta stessa. Il prodotto in se riesce ad attecchire abbastanza bene su un capello naturale.

Punti di debolezza: Odore pungente. La tinta anche se inizialmente risulta comprente va via molto presto, per chi ha i capelli bianchi se li vedrà spuntare in meno di un mese. Io avevo scelto una colorazione violacea ma purtroppo non é durata per nulla, quindi spuntava il mio colore sotto. Avendo un capello fino poi ho notato che erano diventati più secchi. Cosa che per il prezzo che ha ritengo inconcepibile. Successivamente ho fatto un colore simile di un altra tinta che invece mi é durata benissimo e mi ha lasciato i capelli morbidi quindi non era il viola ad essere il problema ma bensì la tinta viola della provost.

Carmen. • 03/11/2022 • 23:30