Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost

Expert Couleur Shampoo

Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato lo shampoo in promozione su consiglio di un'amica ma ne sono rimasta davvero insoddisfatta.....altro che salone di bellezza....

Punti di debolezza: Profumazione pessima, consistenza orrenda, il prodotto è troppo liquido, non rilascia schiuma e i capelli non restano belli puliti e profumati,la confezione poi ritengo sia troppo grande e pesante

Michela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è molto grande e il costo è pari alle confezioni di altre marche con minor prodotto. La profumazione è buona, il prodotto lava a fondo i capelli e mantiene il mio colore rendendolo brilante

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione interessante

Punti di debolezza: stressa i capelli

Punti di forza: L'ho provato più volte ma mi aspettavo di più da un prodotto professionale. Il risultato sui capelli è quello di un normale shampoo che costa molto meno.

Punti di debolezza: La confezione è poco pratica e occorre travasarla per utilizzarla in palestra o fuori casa. Il prezzo è alto ma il prodotto non soddisfa le aspettative

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione grazie alla consistenza non molto densa e ottima profumazione

Punti di debolezza: I capelli risultano molto secchi subito dopo il lavaggio e il colore non mantiene la sua brillantezza come dovrebbe

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato con un po' di diffidenza e invece il risultato è sorprendente. Capelli morbidi, profumati, tenuta eccezionale del colore. Mi ha eliminato il crespo.

Punti di debolezza: Niente da dire

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo adatto ai capello colorati. Lo usa mia madre. Profumazione delicata e piacevole. Lascia i capello profumati, morbidi e setosa ed anche più lucenti. Aiuta a prolungare la durata del colore. Funziona anche sui capelli più spessi (quelli di mia madre sono spessi e gli risulta difficile trovare uno shampoo che li ammorbisce), che di solito hanno bisogno di shampoo che tendono ad ammorbire di più il capello ma questo prodotto se la cava bene. Ottima la confezione maxi.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, confezione da travasare in un altro contenitore perché è troppo grande e difficile da maneggiare.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto abbastanza morbido e profumato , e' delicato sul cuio capelluto mi piace perchè lascia i capelli morbidi al tatto e facili da pettinare.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

ina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e profumati! Mi piace molto la profumazione. Lo usa mia madre, provato anche io un paio di volte nonostante non ho mai colorato i capelli, non mi ha dato particolari problemi.

Punti di debolezza: La reperibilità, lo trovo con difficoltà purtroppo...!

Margherita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aspettavo di più da un prodotto professionale. Il risultato sui capelli è quello di un normale shampoo.

Punti di debolezza: il prodotto è troppo liquido, non rilascia schiuma e i capelli non restano tanto puliti e li fa secchi. Il prezzo un po troppo alto .

Simona.S • più di 2 anni fa