Recensioni di Expert Nutrition Maschera - Franck Provost
Media delle recensioni di Expert Nutrition Maschera
Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo e massima efficacia in pochi istanti di posa. Non appesantisce i capelli, ma li lascia morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo e difficoltà nel reperirla.
Malida Fratangelo • 16/02/2020 • 22:21
Punti di forza: Tutta la linea Frank Provost è efficace, infatti non la cambierò più. Questa maschera fa perfettamente il suo lavoro, nutre i capelli e li lascia morbidi e luminosi anche per un'intera settimana.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, ma è comunque gradevole.
Gaia Palombo • 06/11/2020 • 11:48
Punti di forza: Ho i capelli lunghi e secchi e necessito sempre di prodotti idratanti dopo la detersione: questa maschera nutre ma non appesantisce, lasciando le lunghezze morbide e leggere. La texture è cremosa ma non grassa, basta pochissimo prodotto per idratare tutte le lunghezze e non cola durante la posa. La profumazione è di karitè, non è la mia preferita, ma non è eccessiva e non infastidisce quando si applica la maschera. Si risciacqua agilmente senza lasciare residui, districa abbastanza bene i capelli fini e nodosi come i miei e ha un grande formato da 400 ml che dura tantissimo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara Gerosa • 26/12/2020 • 11:07
Punti di forza: nutre i capelli in profondità, lasciandoli soffici e morbidi a lungo. non appesantisce, anzi rende i capelli soffici e leggeri e delicatamente profumati. la confezione permette di utilizzare fino all'ultima goccia del prodotto
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, conviene acquistarlo quando è in offerta
Maria Piccirilli • 02/02/2021 • 20:16
Punti di forza: Lo utilizzata più volte, e una maschera professionale che ammorbidisce i capelli al istante, profuma, nutre e li rende lisci, disciplinati
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Maria Sincu • 03/04/2021 • 18:51
Punti di forza: Utilizzo la maschera almeno una volta alla settimana lasciandola in posa pochi minuti. Prodotto eccellente, vedo subito la differenza, ho i capelli ricci difficili da districare e piuttosto secchi. Spesso non riesco ad eliminare del tutto l'effetto crespo nonostante applichi sempre il balsamo post shampoo. Questa maschera è ideale per i miei capelli, via i nodi, esalta il riccio naturale non appesantendolo, nutre e idrata il capello che appare subito più morbido e lucido. Mi piace molto anche il profumo, gradevolissimo e leggero. La crema si sciacqua facilmente e il formato da 400 ml è veramente conveniente vista la lunga durata.
Simona Tarantola • 16/07/2021 • 19:02
Punti di forza: ottima profumazione, sicuramente usata insieme a tutta la linea (shampoo e balsamo) è ancora più efficace. Fa il suo lavoro nel senso che ammorbidisce, districa e dona lucentezza.
Punti di debolezza: La durata dell'efficacia. Non trovo che la sua durata sia lunga, anzi, i miei capelli non sono particolarmente migliorati e l'ho usata più e più volte. Diciamo che nell'arco di un paio di giorni i risultati sono visibili, poi basta, almeno nel mio caso
22/09/2021 • 07:45