Recensioni di Expert Protection 180 C° - Franck Provost

Expert Protection 180 C°

Media delle recensioni di Expert Protection 180 C°

Leggi tutte le recensioni di Expert Protection 180 C°, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sempre uso il phon e la piastra e per questo motivo ho bisogno di un prodotto buono per proteggere i miei capelli dal calore. Questo spray e' un ottimo prodotto che aiuta tantissimo a asciugare e lisciare i capelli. Rende i cappeli belli,morbidi e super lisci,non unge.profumo leggero

Punti di debolezza: per me, nessun punto debole

06/10/2016 • 17:52

Punti di forza: La facilità di utilizzo, le promesse mantenute di proteggere i capelli dagli stress della piastra e la profumazione gradevole e non troppo intensa fanno di questo prodotto un must per chi utilizza spesso la piastra per capelli. In più una delle sue migliori qualità è che non solo non appesantisce i capelli, ma nemmeno ci si accorge di averlo utilizzato: non unge né "sporca", anzi, dopo averlo usato mi sembra che li renda addirittura più lucidi

Punti di debolezza:

07/10/2016 • 22:46

Punti di forza: Efficacia, profumo buonissimo durevole fino al giorno dopo.Devo dire che questo prodotto l'ho preso perchè ad un prezzo (ottimo) in offerta e mi serviva in quanto volevo provarlo visto che molte parrucchiere lo straconsigliano da un po' di tempo a questa parte.Ho i capelli mossi ed ingestibili quando c'è umidità,devo dire che trovo questo prodotto ottimo , non uso spesso la piastra ma il phon con la spazzola i capelli rimangono lucidi e morbidissimi ,ma anche il profumo è buonissimo e dura tantissimo ,anche il giorno successivo lo si sente. Consiglio questo prodotto anche se io in negozio (catena della mia zona) ho trovato che costa 4 volte meno (era in offerta comunque) del prezzo su notissimo store on- line.

Punti di debolezza: non è facilissimo spruzzarlo sui capelli ha un erogatore che per me che son destra non è facile da usare , forse dovrei farmi spruzzare da qualcuno boh....Nel senso che del prodotto viene spruzzato sul pavimento e poi si scivola. È proprio il beccuccio di spruzzo che è scomodo ,tanto che io lo spruzzo sul palmo e me lo applico sui capelli, consiglio di migliorarlo anche se è bello da vedere non è poi così facile usarlo.

Letizia Ulliana • 11/10/2016 • 10:58

Punti di forza: Prodotto essendo un spray, è più adatto alla protezione dei capelli con l'uso del phon e non della piastra (ma funziona bene anche con questa) , è molto economico e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: E' difficile metterlo sui capelli, perchè la consistenza è un po' troppo pesante di un spray normale.

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 17:45

Punti di forza: Protegge bene i capelli dal calore, non li appiccica è come se non si fosse spruzzato nulla

Punti di debolezza: Non mi piace il profumo e l'erogatore è un po' scomodo.

17/10/2016 • 18:06

Punti di forza: Lo utilizzo sempre prima di qualsiasi piega cosi mi prendo cura dei miei capelli proteggendoli dal calore del phon e della piastra.

Valeria Ascone • 19/10/2016 • 17:19

Punti di forza: Uso questo protettore ogni volta che asciugo i capelli e devo ammettere che li rende istantaneamente più morbidi oltre che a creare un film che protegge dal calore del phon o della piastra senza appesantire il capello. Ha un buonissimo profumo

Giuliana Gallo • 25/10/2016 • 20:54

Punti di forza: Lo utilizzo prima di procedere con la messa in piega e sembra effettivamente migliorare l'aspetto dei capelli

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Elisa Beccaria • 25/10/2016 • 21:06

Punti di forza: Facile da utilizzare grazie al suo dosatore, lo utilizzo dopo che lavo i capelli per proteggerli dal phon e piastra.devo dire un ottimo prodotto. Li lascia anche una buona profumazione e li protegge davvero.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Serena Canu • 27/10/2016 • 09:00

Punti di forza: Lo uso spesso questo prodotto soprattutto d'inverno e devo dire che funziona, protegge i capelli dalle alte temperature del phon

Sara Carboniero • 27/10/2016 • 10:50