Recensioni di Expert Protection 180 C° - Franck Provost

Expert Protection 180 C°

Media delle recensioni di Expert Protection 180 C°

Leggi tutte le recensioni di Expert Protection 180 C°, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di tutta la linea, questo è il prodotto che mi è piaciuto di più, lo ricompro sempre perché protegge benissimo i capelli dal calore del phon e della piastra. La profumazione è ottima e dura davvero tanto,. Lo ricompro ogni volta

Veronica Rizzo • 29/10/2016 • 01:36

Punti di forza: Si tratta di un prodotto completo che protegge i capelli dal calore di phon, piastra e altri strumenti per lo styling, li rende morbidi e setosi e aiuta a districare e sciogliere i nodi. E' comodissimo da usare: vaporizzandolo a una distanza di circa 30 cm, si distribuisce uniformemente sulla chioma; l'erogatore, inoltre, ha un sistema di chiusura estremamente pratico che impedisce la fuoriuscita di prodotto quando il "blocco" è inserito. Io mi sono trovata molto bene con questo trattamento spray e credo che lo riacquisterò perché ha un prezzo accessibile soprattutto considerando che dura davvero un'eternità. Basta una piccolissima quantità di prodotto per "coprire" l'intera capigliatura. Io l'ho acquistato prima dell'estate e ancora non sono neanche a metà flacone! Inoltre penso che sia un trattamento davvero utile per chi, come me, utilizza frequentemente piastra, spazzola rotante, phon e altre fonti di calore che danneggiano il capello. Io non potrei più farne a meno. Se i miei capelli non sono ancora "decimati" dopo tutti gli "stress" a cui li sottopongo, lo devo solo a questo spray.

Punti di debolezza: Ingrassa leggermente il capello ma se si applica la giusta quantità di prodotto, senza eccedere, si può ovviare a tale inconveniente.

Marcella CENTARO • 03/11/2016 • 20:37

Punti di forza: lo uso spesso quando uso la piastra e il ferro per fare i ricci per definirli protegge veramente mantiene la promessa, e leggero non appesantisce i capelli, la confezione e molto comoda

Punti di debolezza: il prezzo e un pò caro ma il prodotto dura

Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 04:31

Punti di forza: Lo uso ogni volta che utilizzo phon o piastra e devo ammettere che sembra che protegga i capelli e faccia il suo dovere. La profumazione è piuttosto buona e il prodotto dura molto tempo perchè non è necessario abbondare.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, ma comunque il prodotto dura molto tempo.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 15:12

Punti di forza: Ottimo spray da usare spesso per rendere morbidi e pettinabili i capelli garantendo anche un'ottima protezione dopo l'esposizione del phon. Ristruttura e rende più lucidi i capelli. Profumazione leggera e quindi perfetta. La confezione è molto pratica e il prodotto dura tanto nel tempo.

Michelangela Cristaldi • 12/12/2016 • 17:28

Punti di forza: facile da utilizzare grazie al pratico dosatore spray. lo utilizzo prima di utilizzare il phon. i capelli risultano più morbidi. il prodotto dura molto tempo

Paola di bartolomeo • 22/12/2016 • 22:45

Punti di forza: buon termo protettore, facile da usare grazie all' applicatore spray. rende i capelli setosi e brillanti proteggendoli dal calore di piastra e phon. i capelli rimangono leggeri e non appesanti

Punti di debolezza: il prezzo un pò altino

Alessandra Torchia • 15/01/2017 • 16:53

Punti di forza: Lo uso prima di asciugare i capelli con il phon, e rende i capelli molto morbidi. Ottima profumazione e il prodotto dura nel tempo.

Giulia Carlo • 18/01/2017 • 13:07

Punti di forza: Questo termo-protettore è ottimo, buona la profumazione, buona la texture,dura nel tempo, non appesantisce il capello inoltre dopo la piega i capelli risultano morbidi e lucenti

Melissa Morelli • 27/01/2017 • 15:51

Punti di forza: Un prodotto davvero fantastico. Di solito dopo aver passato la piastra il profumo dello shampoo se ne va o rimane un odore di ''bruciato'' . Utilizzando questo prodotto prima di asciugare e piastrare i capelli li lascia morbidi e profumati, altri prodotti simili lasciano i capelli effetto lacca ma questo no!

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato lo compro solo quando lo trovo in offerta

Martina Di Ienno • 24/02/2017 • 15:39