Recensioni di Expert Protection 180 C° - Franck Provost
Media delle recensioni di Expert Protection 180 C°
Leggi tutte le recensioni di Expert Protection 180 C°, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso sulle punte e sulle lunghezze e sento che idrata e ammorbidisce i capelli e li protegge da phon, piastra e ferro. Il diffusore è fantastico, su di me bastano due spruzzate.
Anna Mancini • 25/09/2019 • 23:19
Punti di forza: protegge i capelli dal calore
Punti di debolezza: bisogna usarne poco e solo sulle lunghezze perche' sporca i capelli, se cade sul pavimento risulta scivolosissimo
Maristella Ottonello • 07/11/2019 • 17:41
Punti di forza: lo spruzzo solitamente prima della piega, l’ applicatore é molto pratico, il prodotto a un buon profumo e fa si non solo che i miei capelli siano protetti, ma sopratutto la piega mi dura di più
Punti di debolezza: mi piacerebbe anche un formato viaggio
elena sannia • 26/11/2019 • 12:31
Punti di forza: Sicuramente l'erogatore è molto comodo, all'inizio non mi dispiaceva ma dopo ub po non vedevo l'ora di finirlo! Non ho trovato una gran efficacia
Punti di debolezza: Il profumo in particolat modo
Veronica Di Pace • 14/01/2020 • 09:42
Punti di forza: Penso che davvero protegga dal calore e che aiuti i capelli a non danneggiarsi con l’utilizzo di phon e piastra
Punti di debolezza: Avevo sempre la sensazione che me li sporcasse tantissimo e che dovevi rilavarli già il giorno dopo quando lo usavo
caterina de paolis • 23/01/2020 • 15:15
Punti di forza: Lascia le punte morbide e le protegge dalle fonti di calore: phon e piastre.
Francesca Grilli • 28/01/2020 • 14:11
Punti di forza: il profumo.
Punti di debolezza: protezione dal colore molto limitata, visto che oramai in commercio ve ne sono molti che assicurano una copertura fino a 230 c.
Rosy maganuco • 15/02/2020 • 21:21
Punti di forza: Questo spray rappresenta per me una soluzione rapida quando ho bisogno di avere i capelli a posto e farmi una piega facile e veloce a casa. Ha un prezzo contenuto perciò è un rimedio per situazioni estreme. Non è il massimo per i gradi perché c’è ne sono altri più protettivi, ma io lo acquisto ugualmente perché è buono e fa il suo dovere quando non posso andare dal parrucchiere.Profumo ottimo. Ammorbidisce e liscia davvero, io lo consiglio!
Nadia Ferrara • 06/03/2020 • 16:50
Punti di forza: Ha un buon profumo, molto delicato. È facilissimo da applicare e ne basta pochissimo. Protegge i capelli dal colore e fa sì che le punte non si sfribrino durante l'asciugatura. Si assorbe facilmente. Ha un prezzo contenuto e accessibile a tutti
Maria Manca • 07/03/2020 • 14:57
Punti di forza: ottima direi l unica che fa il suo dovere , protegge benissimo soprattutto le punte nulla da dire economico
Mariarca Luongo • 09/03/2020 • 09:31