Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da un prodotto professionale mi aspettavo di più. I capelli risultano morbidi ma l'effetto è solo temporaneo. Probabilmente non è adatto ai miei capelli ricci.
Punti di debolezza: La confezione è poco pratica e occorre travasarla per utilizzarla in palestra o fuori casa. Il prezzo è alto se non si trova in offerta.
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi,profumati e si nota un leggero miglioramento nel tempo
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli morbidi e sembra li rinforzi leggermente ma personalmente non ho visto grandi risultati
Punti di debolezza: RaPorto qualità prezzo è troppo alto
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo riparatore, infatti dona nuova vitalità e i capelli appaiono molto più rinforzati e riparati gia dal primo shampoo. Dona luminosità e rende i capelli lisci
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto quantità/prezzo
Punti di debolezza: Dovrebbe essere qualità/prezzo ma preferisco andare nel suo salone. Lo shampoo lasciamolo a qualcun'altro
Dominique.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato sia lo shampoo che il balsamo, li ho sempre utilizzati insieme. Hanno un'ottima profumazione e rendono i capelli davvero morbidi e voluminosi
Punti di debolezza: Troppo caro, anche se il flacone è grande
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo usa mia madre lei ha i capelli riccissimo, e fa comunque la tintura, questo shampoo ravviva i suoi capelli sono molto più morbidi e setosi, mia madre lo adora
Punti di debolezza: l'ho usato anche io una volta ma per i mie capelli grassi non va bene si sporcano subito
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, la durata, rende i capelli morbidi e profumati, l'inci è accettabile
Punti di debolezza: è un prodotto difficile da terminare velocemente, per chi ama cambiare spesso shampoo
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Li ingrassa troppo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto acquistandolo in offerta e mi sono trovata discretamente bene. Lascia capelli morbidi anche se non tra i migliori che ho provato. La confezione è molto grande.
Punti di debolezza: Confezione troppo grande e non funzionale.
Marzia.B • più di 2 anni fa