Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lascia i capelli molto lucidi e morbidi
Punti di debolezza: INCI Migliorabile
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone è davvero conveniente, in quanto davvero dura tanto. Anche il profumo non è male.
Punti di debolezza: Purtroppo lascia i capelli davvero secchi e crespi.
Valeriya.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere nessuno
Punti di debolezza: Personalmente il profumo non lo trovo molto gradevole Il prezzo lo trovo eccessivo Non ho avuto i risultati desiderati, i capelli mi risultano secchi
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone dura tanto e considerata la durata, il prezzo è conveniente. L'ho usato per lavaggi non frequenti e mi ha lasciato il capello più nutrito e meno sensibile ai danni da piastra.
Punti di debolezza: Forse non è adatto per usi frequenti
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Da un marchio professionale mi aspettavo efficacia e risultati, mentre mi sono ritrovata con i capelli da rilavare. Mi ha lasciato i capelli secchi alle punte e grassi in cute. Il profumo non mi ha stupito. Prezzo eccessivo.
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Per la mia cute è stato aggressivo
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato dietro suggerimento del mio parrucchiere, di positivo ha la profumazione e la sensazione di pulito
Punti di debolezza: di negativo invece c'è: il prezzo (troppo eccessivo per la qualità del prodotto) e inoltre lascia i capelli secchi che sembrano quasi sfibrati. Per una marca così nota e per essermi stato consigliato da un parrucchiere sono rimasta veramente delusa
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto cremoso,profumato e rende i capelli subito puliti.
Punti di debolezza: il, quando non è in offerta è un po caro
Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: grandi quantità di prodotto, profumazione ottima dopo lavati, i capelli non si annodano facilmente. non unge e non permetta la formazione della forfora
Punti di debolezza: il prezzo forse un po troppo caro
Josephine.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, facile da applicare, profumazione gradevole, i capelli uso dopo uso sono più rinforzati
Marika.U • più di 2 anni fa