Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Expert Reparation Shampoo

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo,molto cremoso e dalla buonissima profumazione, con un buon risultato. Utilizzandolo regolarmente i capelli rovinati dal sole e dalle colorazioni stanno ritrovando morbidezza e luminosità.

Punti di debolezza: Bisogna risciacquarlo molto bene

Rosa RUSCONI • 07/09/2017 • 18:56

Punti di forza: Acquistato circa due mesi fa e ancora non l'ho terminato.. Il flacone è veramente grande e basta veramente una piccola quantità di prodotto per ogni lavaggio (io in genere faccio due shampoo ogni volta). La texture è molto cremosa e la sua profumazione è gradevole e delicata. Ciò che promette questo prodotto lo si riscontra nei risultati.. capelli luminosissimi e morbidissimi (in abbinamento uso il ristrutturante riparatore sempre dello stesso marchio) Adoro!!!

Martina Pighini • 13/09/2017 • 12:50

Punti di forza: Amo la sua profumazione. In famiglia siamo 4,l'ho acquistato un mese fa circa, ed è ancora a metà. E poi avendo i capelli bruciati, mi sta facendo ritornare il capello morbido.

Sofia Centonze • 14/09/2017 • 18:08

Punti di forza: Un buon prodotto, da usare assolutamente con un altro trattamento per capelli rovinati, perchè da solo non fa nulla. Il costo è giustificato dal fatto che nella confezione ci sono 750ml di shampoo.

Punti di debolezza: Nessuna

Fabiana Lodde • 15/09/2017 • 13:34

Punti di forza: lava bene i capelli e la confezione dura tantissimo, ha un buon prezzo per la quantità di prodotto

Punti di debolezza: non ho notato nessun effetto rinforzante o ristrutturante

Stefania Trafficante • 16/09/2017 • 09:57

Punti di forza: Durata, qualità, quantità, profumazione, risultato. Sono rimasta contenta

Punti di debolezza: Non c'è la

Tatiana Kaliberda • 18/09/2017 • 11:27

Punti di forza: Ho scoperto questo shampoo qualche tempo fa e me ne sono innamorata. A parte il formato e il prezzo super convenienti è uno shampoo che dura per più giorni senza rendere i capelli grassi, provocando quell'effetto olioso che tutti odiamo.

Eleonora Carlucci • 21/09/2017 • 01:16

Punti di forza: il prezzo e la durata, puoi stare 3-4 giorni prima di lavare nuovamente i capelli

Punti di debolezza: a me appiattisce i capelli e non rinforza, ma forse dipende dal tipo di capello

Enrica Inguscio • 21/09/2017 • 10:48

Punti di forza: Si trova anche nei supermercati e spesso è molto scontato. Sul momento lascia i capelli morbidi e setosi, disciplinati e senza effetto crespo, ma il giorno dopo sono già unti, piatti e appesantiti dai siliconi abbondanti nel prodotto. Giudizio in bilico tra un buono per la resa immediata e un insufficiente per la durata nel tempo

Punti di debolezza: -

Alessandra MARCHINI • 21/09/2017 • 14:40

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Shampoo molto valido.

Martina Galli • 21/09/2017 • 15:12