Recensioni di Expert Ricci Mousse - Franck Provost

Expert Ricci Mousse

Media delle recensioni di Expert Ricci Mousse

Leggi tutte le recensioni di Expert Ricci Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: riccio morbido e ben definito

Punti di debolezza: rimane poco l'effetto del riccio definito

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto. Riesce a definire i ricci senza però appiccicare i capelli.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ama i ricci perfetti io mi trovo bene non li secca ma al contrario li rende morbidi e molto elastici

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare,i ricci si definiscono bene e non si appesantiscono,il profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli non dura molto.

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli ricci ma bisognosi di sostegno ho trovato questa mousse molto valida per il mio bisogno. Nn appiccica e nn indurisce i capelli

Graziella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: schiuma molto bella e valida che rende i capelli lucidi,idratati e riccissimi.Si applica molto facilmente e dona hai capelli una piacevole profumazione.Li rende morbidi ed elastici.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Non tiene la piega neanche un'ora e sembra non mettere niente

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è l'unica schiuma che non indurisce i capelli e non li rende appiccicosi

Punti di debolezza: la tenuta non è delle migliori, il giorno dopo infatti i capelli risultano un po' appesantiti

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Schiuma molto buona, rende i ricci definiti, elastici e morbidi, non appiccica e non indurisce i capelli come altre schiume. Risultato ottimo asciugando i capelli a testa in giù con diffusore.

Katia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli mossi, non molto definiti, usando questa mousse rende i miei "ricci" più definiti, morbidi e elastici e sopratutto non li indurisce Io di solito li asciugo all'aria e con questa mousse vengo davvero stupendi.

Amalia.M • più di 2 anni fa