Recensioni di Olio Viso Idratante - FreeAge
Media delle recensioni di Olio Viso Idratante
Leggi tutte le recensioni di Olio Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza del prodotto è leggera e si assorbe facilmente nella pelle e non unge. La presenza dell'olio di argan rende da subito la pelle moribida mentre l'olio di rosa mosqueta lascia una piacevole profumazione nella pelle di una durata media direi.
Punti di debolezza: La profumazione può risultare forte e non gradita se non si apprezzano le profumazioni floreali.
Letizia Brigas • 03/03/2017 • 08:42
Punti di forza: ho avuto la fortuna di essere scelta come tester di alcuni prodotti free age, tra i quali, questo meraviglioso olio. Ha un potere idratante ottimo. Io ne uso due gocce come base, prima di stendere la crema idratante sul viso. Non unge e idrata in profondità. Il particolare che lo rende ancora più prezioso è, a mio avviso, la profumazione, che personalmente trovo delicata. il prezzo può sembrare eccessivo, ma ne bastano veramente pochissime gocce per ottenere risultati strepitosi, per cui, la durata è garantita. Assolutamente consigliato.
Claudia Sirotto • 03/03/2017 • 21:18
Punti di forza: Il formato ed il contagocce dono ideali per questo prodotto. La profumazione è ottima. Ideata in profondità.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Maria Scardigli • 04/03/2017 • 11:36
Punti di forza: Ho provato questo prodotto ma non mi è piaciuto molto....dopo averlo applicato sul viso ho avuto fastidi come irritazione e prurito, è andata meglio applicato sul collo e décolleté. Poco piacevole la stesura,dopo l'applicazione si assorbe subito. Piacevole e rilassante la profumazione, forse un po' persistente.
Punti di debolezza: La stesura e la consistenza poco piacevole, la profumazione un po' forte
Pasquina filoni • 05/03/2017 • 15:01
Punti di forza: Mi piace molto questo olio, perchè non lascia la pelle unta ma anzi, si assorbe molto velocemente lasciandola vellutata, nutrita ma "asciutta". Il profumo è ottimo, intenso.
Punti di debolezza: Profumazione un po' intensa, può non essere gradita da chi non ama le profumazioni.
Francesca Bersellini • 06/03/2017 • 23:14
Punti di forza: idrata a fondo aiuta a ritardare la comparsa di nuove rughe dona un aspetto sano alla pelle del viso
Punti di debolezza: il prezzo
Tiziana Caserta • 07/03/2017 • 12:14
Punti di forza: si assorbe facilmente e non lascia la pelle troppo unta, ne basta poco
Punti di debolezza: il prezzo non troppo conveniente, ma comunque ne basta poco quindi dura tanto
CLARA CATTANEO • 07/03/2017 • 15:16
Punti di forza: L'olio si applica facilmente, sono necessarie poche gocce per rendere la pelle liscia e levigata tutto il giorno. Il profumo è molto gradevole e duraturo.
Punti di debolezza: Nessuno, temevo non fosse adatto alla mia pelle mista, ma mi sbagliavo.
Rapido flavia • 07/03/2017 • 15:28
Punti di forza: Si può usare facilmente, non è oleoso e ha un'ottima profumazione
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessandra AMATO • 07/03/2017 • 15:28
Punti di forza: L'applicatore con il contagocce è ideale per quantificare il prodotto da usare. A mio avviso è un prodotto che unge troppo lasciando però la pelle molto morbida e profumatissima. Il migliore uso per me è stato miscelando due gocce con la mia crema viso usato come base per il trucco, da solo per me è troppo!!
Punti di debolezza: Texture troppo pesante.
Alessia Floris • 07/03/2017 • 15:47