Recensioni di Olio Viso Idratante - FreeAge
Media delle recensioni di Olio Viso Idratante
Leggi tutte le recensioni di Olio Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono stata scelta come tester per la campagna free age, l olio idratante per il viso è a dir poco stupefacente ha una profumazione fantastica che annuserei per ore , non unge e lascia la pelle asciutta è idratata , si assorbe facilmente io lo uso prima della base trucco , il suo formato in contagocce evita gli sprechi.la free age usa prodotti tutti naturali quiandi è adatto a tutti
Flavia maio • 07/03/2017 • 16:19
Punti di forza: Profumazione, facilita' di stesura, idratazione
Laura Borgato • 07/03/2017 • 17:14
Punti di forza: E' un olio che lascia la pelle vellutata e non unge.CI SI PUO' TRUCCARE SUBITO DOPO L'USO.
Melitta Carotti • 07/03/2017 • 17:52
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo olio e sinceramente lo trovo fantastico, io lo uso come base del trucco e vedo che la mia pelle è più idratata senza essere untuosa.Il profumo è buonissimo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Loredana vassolo • 07/03/2017 • 19:19
Punti di forza: Facile da usare grazie al contagocce, si applica facilmente e non unge. Lascia la pelle morbidissima e profumata. Lo sto utilizzando con la crema giorno come base per il trucco.
Francesca Pacillo • 08/03/2017 • 07:56
Punti di forza: Partirei dalla profumazione molto gradevole che a me piace molto. Bastano poche gocce per applicare il prodotto sul viso e sul collo,prima di applicare il trucco. La mia pelle e' risultata molto morbida,non unge e si asciuga velocemente.Utizzandola ogni giorno ho trovato la pelle piu' elastica ed idratata. Ho trovato il prodotto talmente efficace che ho iniziato ad usarla anche la sera dopo essermi struccata. Sono molto contenta di aver avuto la possibilità di poterlo testare .
Anna D\' Alto • 08/03/2017 • 10:33
Punti di forza: questo olio viso è davvero molto buono. il viso appare magicamente piu luminoso e non piu spento. applicato regolarmente le rughe sono rimpolpate. la pelle è piu compatta e levigata. dosatore ottimo perche evita sprechi. ho provato a mettere due gocce di questo olio nel fondotinta e vi posso garantire che è davvero meraviglioso perchè rende il fondotinta piu luminoso. il viso anche dopo varie ore dall'utilizzo dell'olio non appare unto e grasso.mi piace molto ve lo consiglio
Domenica MAIULLARI • 08/03/2017 • 11:37
Punti di forza: Olio con una profumazione gradevole e delicata,rende la pelle tonica elastica e idratata, non unge si asciuga velocemente.. Amalgamata alla crema di tutti i giorni è davvero ottima!!
08/03/2017 • 15:39
Punti di forza: Da tester del prodotto posso dire che ne bastano poche gocce per avere dei buoni risultati. Si può mettere miscelato col nostro fondotinta liquido e stenderlo con cura per un effetto levigante dei contorni del viso e rimpolpante sulle piccole rughe d'espressione. Uniforma il fondotinta più facilmente.Non avevo mai provato questo tipo di prodotto in olio perchè pensavo che ungesse la pelle e invece rinfresca e idrata senza ungere. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: nessuno, è un ottimo prodotto
Alessandra tavelli • 08/03/2017 • 17:39
Punti di forza: Ho provato questo olio e, devo dire che, secondo la mia esperienza, sono rimasta molto soddisfatta. Si assorbe facilmente e lascia la mia pelle idratata, levigata e morbida. Io l'ho provato aggiungendo due gocce di prodotto alla mia crema antirughe che uso quotidianamente e poi mi sono truccata e ho ottenuto un buon risultato. Mi piace poi il fatto che abbia un dosatore in modo da poter applicare il prodotto necessario senza sprechi. Io applico qualche goccia anche sul mio collo, mi piace molto e mi sembra che la pelle sia più stesa e levigata. Il profumo poi è buonissimo e persistente.
Punti di debolezza: Secondo il mio parere, non ci sono punti di debolezza
Federica Calaon • 09/03/2017 • 12:01