Recensioni di Olio Viso Idratante - FreeAge
Media delle recensioni di Olio Viso Idratante
Leggi tutte le recensioni di Olio Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Olio rigenerante, si assorbe benissimo, idrata e nutre rendendo la pelle luminosa ,tonica
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Stefania Cristillo • 13/04/2017 • 01:45
Punti di forza: Idrata a fondo la pelle. Perfetta da utilizzare al mattino o alla sera, prima della normale crema idratante. Si può anche inserire qualche goccia di questo olio all'interno della crema viso per rafforzarne l'idratazione.
Giovanna Vallone • 17/04/2017 • 11:14
Punti di forza: Ottimo idratante, si assorbe rapidamente e non unge
Punti di debolezza: Se usato al mattino lascia la pelle un po' lucida. Per chi ha la pelle mista è consigliabile utilizzarlo la sera
Piera Dona • 30/04/2017 • 22:16
Punti di forza: Un olio molto buono, non unge , si applica e si assorbe facilmente. Lascia la pelle morbida e se applicato mattino e sera i risultati si vedono dopo pochi giorno, la pelle è più elastica e tonica. La profumazione è disgreta, non aggressiva. Se usato prima del trucco, aiuta a stendere il fondotinta in modo più omogeneo.
Arianna Spadetto • 22/05/2017 • 16:14
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sinceramente ho aspettato molto prima di mettere la mia opinione. Non si assorbe bene, la pelle rimane molto ruvida e unta, ho pensato non fosse adatto alla mia pelle, quindi ho provato a farlo utilizzare anche a mia madre è ha avuto la mia stessa impressione, neanche lei si è trovata bene. Sono rimasta delusa, soprattutto perchè visto il prezzo mi aspettavo grandi prestazioni
vita Tamburello • 16/07/2017 • 15:25
Punti di forza: Dopo averlo applicato la pelle risulta più idratata e morbida, profumazione delicata e piacevole
Punti di debolezza: Bisogna mettere poche gocce perché tende a ungere un pò la pelle, non si assorbe facilmente.
Isabella Tomasello • 12/01/2020 • 16:11