Recensioni di Fable Frisé - GA.MA

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Fable Frisé, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: piastra in vetroceramica, si riscalda velocemente,e per il prezzo direi abbordabile

Punti di debolezza: un punto di debolezza,non c'è la custodia

Mariella oliveri • 07/11/2016 • 04:48

Punti di forza: Piastra molto semplice da usare, che non spezza i capelli e fa un bell'effetto. Una delle migliori che ho provato.

Angy Giulietti • 07/11/2016 • 12:27

Punti di forza: Ottima piastra in vetroceramica ideale per ottenere acconciature diverse dal solito.... non spezza e non elettrizzante i capelli

Marianna basile • 14/11/2016 • 14:49

Punti di forza: Possiedo questa piastra da diverso tempo, e posso confermare che sono veramente soddisfatta dei risultati che si ottengono, la uso spesso principalmente per ottenere i frise, e posso dire che il risultato è eccezionale. Consiglio quindi a tutte le persone che vogliono avere ottimi risultati, di provarla e di acquistarla. Inoltre, ha anche un buon rapporto qualità prezzo.

Emanuela spadola • 20/11/2016 • 18:06

Punti di forza: Questa piastra è molto leggera e facile da maneggiare.La ceramica rende infatti uniforme la distribuzione del calore, in modo da non danneggiare i capelli ed avita l"effetto crespo,subito si riscalda e si fanno dei frisè stupendi,la consiglio.

Daniela tito • 01/12/2016 • 17:32

Punti di forza: Già ga.ma è una garanzia come marchio ma questo modello è davvero buono Piastra frise buona si riscalda velocemente non brucia i capelli leggera la consiglio

Anna Scarcella • 27/06/2017 • 14:58

Punti di forza: Anche questa fa parte della collezione di piastre e ferri di mia sorella. La ama e devo dire che per le amanti del genere non può assolutamente mancare! Non è tra le più leggere, ma è maneggevole e comoda da usare, si scalda rapidamente ed è impeccabile!

giorgia vincis • 20/10/2017 • 12:13

Punti di forza: classica piastra ga.ma che mi accompagna da aani. sempre affidabile. mai un problema . risultato come da asepttative e dura a lungo

Punti di debolezza: neesuno

francesca madotto • 20/10/2017 • 17:10

Punti di forza: Si scalda in fretta e funziona molto bene

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 17:09

Punti di forza: Non brucia i capelli

Punti di debolezza: Un ok pesante

29/11/2017 • 06:39