Recensioni di Piastra G-Style - GA.MA

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Piastra G-Style, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E la terza piastra di questa marca che acquisto e devo dire che il marchio e già una garanzia. Ovviamente nel corso degli anni si sono evolute e quest'ultima è eccezionale.

Punti di debolezza: Forse solo il prezzo

Rossana Tregambe • 18/06/2018 • 20:14

Punti di forza: Piastra per capelli maneggevole leggera si scalda subito e non brucia i capelli

Marianna basile • 09/07/2018 • 11:44

Punti di forza: Liscia perfettamente il capello senza elettrizzarlo e senza spezzarlo. Devo dire che non sono necessarie più passate per ottenere un buon liscio, ma basta la prima passata, anche sui miei capelli molto ricci

Flavia Placenti • 18/06/2019 • 23:36

Punti di forza: Piastra ottima, liscia perfettamente il mio capello ribelle senza elettrizzarlo e senza spezzarlo. Mi trovo molto bene e non serve che do più di una passata, ottengo subito l'effetto desiderato. Veramente una buonissima piastra l'adoro.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Valentina salvagnin • 07/11/2019 • 14:40

Punti di forza: Mia sorella mi ha prestato questa piastra e devo dire che sicuramente la comprerò perché arriva a temperatura velocemente e liscia i capelli senza bruciarli. La trovo interessante, maneggevole ed ha un bel design.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 31/01/2020 • 18:06

Punti di forza: ottima piastra dal buon rapporto prezzo/qualità, permette con poche passate di ottenere capelli lisci e perfetti.

Fabiana bugno • 30/04/2020 • 18:40

Punti di forza: È molto maneggevole e liscia i capelli con pochissime passate. Non brucia i capelli e non li elettrizza. Mi trovo molto bene e la consiglio.

Paola Occhipinti • 22/01/2021 • 22:49

Punti di forza: Piastra favolosa rende i capelli lisci e lucenti con la prima passata, molto leggera da utilizzare si riscalda in poco tempo, ne sto provando un po' prima dell'acquisto, questa è sicuramente adatta per i miei capelli

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 24/03/2021 • 18:44

Punti di forza: la migliore mai vista. mille funzionalità, facilita di uso. pratica, veloce. tempo di utilizzo minimo. risultato perfetto. e dura . se devo essere sincera , il risultato è quasi più bello il giorno dopo che appena passata. e assicuro che i capelli sono perfetti in 15 minuti.

annalisa monaci • 17/11/2021 • 10:50

Punti di forza: Piastra utilissima, temperatura regolabile in modo molto semplice, un po' piccola per dimensione, ma comoda anche per chi ha i capelli lunghi. Ti permette di avere i capelli perfettamente dritti con un semplice passaggio, senza bisogno di tirarli con la spazzola prima di passarla. Non brucia i capelli e li lascia lucidissimi

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli fini non è indicata

Giuseppina FLORIDDIA • 06/01/2022 • 15:20